Best Funny Love Shayari in Hindi | Comedy Love Shayari
Reading time:12 mins read
Nowadays Funny love shayari is very popular among shayari lovers. Funny love shayari search by a large number of peoples that’s why we decided to make an amazing collection of hindi comedy love shayari for our visitors. You can share these funny love shayari image with your girlfriend, boyfriend, or loved one.
फनी लव शायरी, शायरी का एक ऐसा प्रकार है जिसे शायर कुछ मजाकिया ढग से प्रस्तुत करता है। अगर आप अपके गर्लफ्रेंड या दोस्त के लिए कुछ मजेदार Comedy love shayari(मोहब्बत फनी लव शायरी ) शेयर करना चाहते हो इस पोस्ट से डाउनलोड करके शेयर कर सकते हो। उम्मीद है आपका प्यार को यह Funny love shayari पसंद अयागी।
Vah pari hai meri mein uski Parwah Karta hun Wo mujhse Pyaar nahin karte Mein ek tarfa karta hun
वो परी है मेरी मै उसकी पड़वा करता हूं वह मुझसे प्यार करती नहीं मै एक तरफा करता हूं
Best Funny Shayari on Love in Hindi
Kal kare So aaj kar aaj kare so ab sabki GF ban gayi meri banegi kab
कल करे सो आज कर आज करे सो अब सबकी GF बन गई मेरी बनेगी कब
Comedy Love Shayari for Boyfriend in Hindi
Aksar log kahata hai Pahala
pyaar saccha hota hai Lekin
Asliyat mein pahala pyar
kacha hota hai...
अक्सर लोग कहते है पहला प्यार
सच्चा होता है लेकिन असलियत में
पहला प्यार कच्चा होता है
Comedy Funny Love Shayari in Hindi
Funny Love Shayari in Hindi
Muskurana to har ladki ki adaa hai, Muskurana to har ladki ki adaa hai, Use jo mohabbat samjhe, Woh sabse bada gadha hai.
मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है,
मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है,
उसे जो मोहब्बत समझे,
वह सबसे बड़ा गधा है
Funny Love Shayari
इश्क़ के ख़याल बहुत हैं.. इश्क़ के चर्चे बहुत हैं.. सोचते हैं हम भी कर लेते है इश्क, पर सुने हैं इश्क़ में खर्चे बहुत हैं।
Ishq K Khayaal Bohat Hain.. Ishq K Charche Bohat Hain.. Sochte Hain Hum Bhi Kar Le Ishq.. Par shune Hain Ishq Mein Kharche Bohat Hain.
मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में, ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में।
Jab Wi-Fi Aur Reply Ho jaye Slow.. To Samajh Jao Beta Ki Connected People Hai 2
Comedy Love Shayari
तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को, ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है।
मेरी प्रेम कहानी का भी क्या एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का भी क्या एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किया था जिस सिम से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था
Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha, Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha, Maine Propose Kiya Tha Jis Sms Se Kambakht Woh Uski Shaadi Tak Pending Tha
Tumse duri majboor hi sahi Par yaad Tumhari aati hain Jab saans wahan par leti ho, To badboo yahaan tak aati hai1
तुमसे दूरी मजबूर ही सही पर याद तुम्हारी आती हैं जब साँस वहां पर लेटी हो, तो बदबू यहां तक आती है
Hindi Funny Love Shayari
जब जब घिरे बादल आपकी याद आई,
जब झूम के बरसा सावन आपकी याद आई,
जब जब मैं भीगा मुझे आपकी याद आई,
क्यूकी अभी तक आपने मेरी छतरी नहीं लौटाई।
Funny Love Shayari for Girlfriend
Dhoka mila jab bhi pyar mein, Zindagi mein udasi chha gayi, Socha tha chhor denge is raah ko, Kambakht phir ek new Number se miss call aa gayi
धोखा मिला जब भी प्यार में,
ज़िंदगी में उदासी छा गयी,
सोचा था छोड़ देंगे इस राह को,
कमबख्त फिर एक नई नंबर
से मिस कॉल आ गयी।
Best Funny Love Shayari
Har taraf padhai ka saya hai, Kitabon mein sukh kisne paya hai, Ladke to jate hai tution ladkiyan dekhne, Aur sir kehte hai dekho itni barsat mein bhi Ladka padhne aya hai.
हर तरफ पढ़ाई का साया है,
किताब में सुख किसने पाया है,
लड़के तो जाते हैं Tuition
लडकियां देखने,और Sir कहते हैं
देखो इतनी बरसात में भी
लडका पढ़ने आया है।
Best Funny Love Quotes for Status in Hindi
बिंदास मुस्कुराओ क्या ग़म है, ज़िन्दगी में टेंशन किसको कम है, याद करने वाले तो बहुत है आपको, दिल से 'तंग' करने वाले तो सिर्फ हम है1
आज कल मोहब्बत के चर्चे बहुत है यारों प्यारी लड़कियों के नखरे बहुत है यारों मोहब्बत करने से पहले सोच लेना बार बार क्योंकि इसमें खर्चे बहुत है यारों
Aaj kal mohabbat ke charche bahut hai yaaron
Pyari ladkiyon ke nakhre Bahut hai yaaron
Mohabbat karne se pahle soch lena bar bar
Kyon ki is mein kharche bahut hai yaaron
Funny Love Shayari in Hindi for Couple
Wo bewafa toh kiya Hua mat bura kaho unko Tum mujhse set ho Jao Dafa karo unko
वो बेवफा तो किया हुआ मत बुरा कहो उनको तुम मुझसे सेट हो जाओ दफा करो उनको
2 line Comedy Love Shayari
Tera contact number mujhse khone wala hai lagta hai Tu mera ex hone wala hai
तेरा कॉन्टैक्ट नंबर मुझसे खोने वाला है लगता है तू मेरा Ex होने बाला है.. !
Tumhari Pyaar Ke Liye – Comedy Shayari on Love
Tumhari pyaar ke liye hum Barso intezaar kiye aur na jane Uss intezaar mei kitno se pyaar kiye
तुम्हारी प्यार के लिए हम बरसो इंतज़ार किए और ना जाने उस इंतज़ार में कितनों से प्यार किए1
Love Comedy Shayari for Gf
If you looking for some superb comedy Shayari for your girlfriend, then you must check out these awesome funny romantic shayari for Love ,that you can easily share as a message or WhatsApp status.
new Funny Shayari for Love मजेदार प्यार शायरी
Aaj kal Rishte kaha itne Acche hota hai Isliye hum log Single hi acche hai
आज कल रिश्ते कहा इतने अच्छे होते हैं इसलिए हम लोग सिंगल ही अच्छे हैं…
Funny Love Shayari for Girlfriend in Hindi
Hello khubsurat hasina Tu toh ek paheli hai Aur main jise Pyar karte hun Wo Teri saheli hain..
हेल्लो खुबसूरत हसीना तू तो एक पहेली है और में जिससे प्यार करता हूं वो तेरी सहेली है
Mohabbat Funny Love Shayari For Boyfriend
Pyaar Kiya Maine Tujhe Apna Samjh Ke Tune To Kitno Ko Pataya Time Paas Samjhkar
प्यार किया मैंने तुझे अपना समझ के तूने तो कितनो को पटाया टाइम पास समझकर
Jo log message nahi padta Ya message pad kar reply nahi karta un sabhi ko anpadh ghoshit kar dena chahiye
जो लोग मेसेज नहीं पड़ता या मेसेज पड़ कर Reply नहीं करता उन सभी को अनपढ़ घोषित कर देना चाहिए
Hope you enjoy these amazing funny love shayari collection if yes then please share the comedy love shayari with your girlfriend, Boyfriend or any one that whom you want to make laugh. At last thank you for reading till end also if you want read some amazing different shayari then search on this website.