Hi, friends if you are searching for gajab attitude shayari in hindi then you are in the right place, we create some extraordinary gajab shayari on attitude in hindi and english font. You can simply copy this गजब ऐटिटूड शायरी and share it on WhatsApp and Fb
Gajab Attitude Shayari in Hindi
Bewajah yuhi muskura
Deta hun Mere aadhe
Dushmano Ko To
Main Yun Hi Har deta hun
बेवजह यूही मुस्कुरा देता हूँ
मेरे आधे दुश्मनों को
तो मैं यूँ ही हर देता हू
बेहतरीन गजब ऐटिटूड शायरी हिंदी में
Mere Har Haqeeqat ko
Khwab Samajhne Walo
Main Tumhari Nind
Udane ke Liye Kafi Hun
मेरे हर हकीकत को ख्वाब
समझने वालों मैं तुम्हारा नींद
उड़ाने के लिए काफी हू
Apane khilaph baaten mein
Aksar khamoshi se sunta hun
Jawab dene ka hak mainne
Wakt ko de rakha hain
अपने खिलाफ बातें में अक्सर
खामोशी से सुनता हूँ जवाब
देने का हक़ मैंने वक्त को दे रखा है!
ऐटिटूड पर गजब शायरी हिंदी
Barabari Tum Se Na Ho
Payega Aise kirdar He Mera
A Toh Sirf Trailer Hai
Picture Bade Mein Aaega
बराबरी तुम से न हो पायेगा
ऐसाकिरदार है मेरा ए
तोह सिर्फ ट्रेलर है
पिक्चर बाद में आएगा
A jamana meri khamoshi ko
Mera kamjori na samjho
Main toh ek tufan hu
Abhi toh sirf mai Sanat hun
ये जमाना मेरा खामोसी को
मेरा कमज़ोरी न समझो में
तोह एक तूफान हु अभी
तोह सिर्फ मै शांत हूँ
Acha bahut gurur hai
Tum me Isa jara sambhal
ke rakho Ham Apne
Per na a jaaye Uska
Jara dhyan rakh Lo
अच्छा बहुत गुरूर है तुममे
इसे जरा संभाल के रखो
हम अपने पर न आ जाए
उसका भी जरा ध्यान रख लो
Ke jo bhi karta hu be
Hisab karta hu yahi
Andaz hai apna
Aur yehi kamjori bhi
के जो भी करता हूँ बेहिसाब
करता हूँ यही अंदाज है अपना
और यही कमजोरी भी
Also Read (ये भी जरूर पढ़ें)-
Love Shayari in Hindi
Hindi Love Quotes
Best Attitude Status
Gajab Attitude Shayari 2 Line
Bikne wale bahot hai,
Jao Kharid lo, Par hum
Kimat se nahin kismat
Se mila karte hain
बिकने वाले बहुत है,
जाओ खरीद लो, पर हम कीमत
से नहीं किसमत से मिला करते हैं
Jo pyaar kare usko
pyaar karo Aur jo nafrat
kare usko Apni
zindagi se dafa Karo
जो प्यार करे उसको
प्यार करो और जो नफरत
करे उसको अपनी
ज़िन्दगी से दफा करो
Maine bhi badal diye
Hain Apni zindagi ke usol
Ab Jo yaad Karega
Sirf wahi yaad rahega
मैंने भी बदल दिए हैं
अपनी ज़िन्दगी के उसूल अब
जो याद करेगा सिर्फ वही याद रहेगा
Maana Ki Teri Ek Aawaj
Se Bhid Ho Jati Hain,
Lekin Hum Bhi Kuch
Kam Nahi Hmari
Ek Aawaj Se Puri
Bhid Bikhar Jati Hain
माना की तेरी एक आवाज से
भीड हो जाती हैं, लेकिन हम
भी कुछ कम नहीं हमारी एक
आवाज से पूरी भीड़ बिखर जाती है
Gajab Attitude Status in Hindi
Kiya fadak padhta hai
Asal mein hum kaise hai
Jiski soch jaise hai
Uske liye hum waise hai
किया फडक पढता है
असल में हम कैसे है जिसकी
सोच जैसे है उसके लिए हम वैसे है
Best Gajab Attitude Status for WhatsApp
Jiska mein de na saku
Jawab Usne aisa sawal
Kar rakha hai aaj hamare
Toh kal kisi aur ke, Yaar’
Tumne toh kamal kar rakha hai
Hindi Gajab Love Attitude Shayari
जिसका में दे न सकू जवाब
उसने ऐसा सवाल कर रखा है
आज हमारे तो कल किसी और के,
यार तुमने तोह कमाल कर रखा है
Aaj beshak akela hu Mere yaar lekin
ek din piche pura jamana hoga
आज बेशक अकेला हु मेरे यार लेकिन
एक दिन पीछे पूरा जमाना होगा
Fursat mein baat karna
ho toh Mat karna kyonki,
Hum tanha jarur hai lekin Fizul nahin
फुर्सत में बात करना हो तोह मत करना क्योंकि,
हम तनहा जरूर है लेकिन फ़िज़ूल नहीं
जो हमें अपने फ़ुरसत में याद करते हैं
उन्हें हम पहली फुरसत में छोड़ देते हैं
Zindagi jeete hain shaan
Se isliye toh Dushman
pareshan hai hamare naam se
जिंदगी जीते हैं शान से इसीलिए तो
दुश्मन परेशान हैं हमारे नाम से
Best Gajab Attitude Shayari for Boys
Apane attitude ka aisa
Andaz rakho Jo tumhe na
samjhe use nazar andaaz rakho
अपने Attitude का ऐसा अंदाज रखो,
जो तुम्हे ना समझे उसे नज़र अंदाज़ रखो
Ye mat samajh, Gajab Attitude Shayari for Boys
Ye mat samajh ki tere
kabil nahin hai ham,
Tadap rahe hain wo
Jise hasil nahin hai ham
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं है हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं है हम
Ham apna waqt barbad
Nahi karte Jo hame bhul gaye,
Ham use yaad nahin karte
हम अपना वक्त बर्बाद नहीं
करते जो हमे भूल गए
हम उसे याद नहीं करते
Hum Na Badlenge Waqt ki
Raftar Se Hum Jab Bhi Miloge
Andaaz Wahi Purana Hoga
हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार से हम
जब भी मिलोगे अंदाज वही पुराना होगा
Koshish Itni Si Hai Ki Koi
Humse Naraz Na Ho Varna
Najar Andaaz Karne Walon
Se Najar Ham Bhi Nahin Milte
कोशिश इतनी सी है कि कोई
हमसे नाराज न हो वरना नज़र अंदाज़
करने वालों से नजर हम भी नहीं मिलाते
Hindi Gajab Attitude Shayari for Fb
Aaj kal Dushmani Bhi Kaha Milta Hai Asani
Se Bahut Logo Ka Bhala Karna Padta Hai
आज कल दुश्मनी भी कहा मिलता है आसानी से
बहुत लोगो का भला करना पड़ता है
Na Block kiya tha aur
Na kabhi karenge
Tujhe to apna status
Dikha-dikha ke tang karenge
न ब्लॉक किया था और न
कभी करेंगे तुझे तो अपना
स्टेटस दिखा-दिखा के तंग करेंगे
Best Gajab Attitude Quotes
Kya Farak Padta Hai
Asliyat Mein Hum kaise hai
Jiski Jaisi Soch Uske
Liye Ham Toh Waise Hain
क्या फरक पड़ता है असलियत में हम कैसे है जिसकी
जैसी सोच उसके लिए हम तोह वैसे हैं
Lagta Hai Tu Mera Sirf Nam Janta Hai
Uska picha ki Masusr Kahania Nahi
लगता है तू मेरा सिर्फ नाम जानता है
उसका पीछे की मैसूर कहानी नहीं
Khud Se Hi Wafa karo Aur
Nazar Andaz Karne Wale
Ko Apni zindagi Se Dafa Karo
खुद से ही वफा करो
और नजर अंदाज़ करने वाले को
अपनी ज़िन्दगी से दफा करो
Sanam Teri Nafrat Mein Wo Dam Nahi Jo Meri
Chahat Ko Mita De Ye Mohabbat Hai Koi Khel Nahi
Jo Aaj Hans Ke khele Aur Kal Ro Ke bhula de
सनम तेरी नफ़रत में वो दम नहीं
जो मेरी चाहत को मिटा दे
ये मोहब्बत है कोई खेल नहीं जो
आज हास्स के खेले और कल रो के भुला दे
Best Gajab Attitude Shayari for Girls
Mein Apko is Had Tak Nazar Andaaz
Kar Aakta Hun Ke Apko Apni
Maujodgi Par Shak Ho Jaega
में आपको इस हद तक
नज़र अंदाज़ कर सकता हूं
के आपको अपनी
मौजूदगी पर शक हो जाएगा
Gajab Shayari on Attitude for Girls
Main wo khel nahi khelta
Jisme jeetna fix ho Kyun ki
Jeetne ka maza tabhi hai
Jab haar ne ka risk ho
मैं वो खेल नहीं खेलता जिसमें
जितना फिक्स हो क्यों की
जीतने का मज़ा तभी है
जब हार ने का रिस्क हो
Jahase teri badshahi khatm hoti hai Waha
Se meri Nawabi suru hoti hai
जहा तेरी बादशाही खत्म होती है
वहा से मेरी नवाबी सुरु होती है
Gajab Attitude Shayari पर इस अद्भुत पोस्ट को पढ़ने के लिए धन्यवाद, आशा है कि आपको यह रवैया शायरी संग्रह पसंद आया हैं। अगर आप और बेहतरीन शायरी और स्टेटस पढ़ना और शेयर करना चाहते हैं तो ShayariDost पेज पर जरूर विजिट कोर।