Best Intezaar Shayari in Hindi | Waiting Shayari

You are currently viewing Best Intezaar Shayari in Hindi | Waiting Shayari

Best intezaar shayari in hindi and english font with images collection for you. If you are looking for the best and new shayari on intezaar like intezaar Shayari for girlfriend, intezaar sad shayari, intezar sms, waiting shayari then here is it. these type of shayari use when we missed or love or friends or waiting for them if you like these shayari you can also check our latest true love Shayari in hindi

Shayari on Intezaar in Hindi – इंतज़ार शायरी SMS

इंतज़ार शायरी – प्यार का इंतज़ार करना का कुछ अलग ही मज़ा है, लेकिन जब इंतज़ार हद से बड़ जाए तो हम अपने प्यार से एक मुलाकात के लिए बेचैन हो जाते है। Intezar shayari के सहायता से हम अपने भावना अपने प्यार से शेयर करते हैं । अगर आप कुछ असाधारण इंतज़ार शायरी (waiting shayari) के तलाश कर रहे है तो हमारे टीम ने आपके इं बेस्ट इंतज़ार शायरी इन हिन्दी और इंतज़ार मेसेज बनाए है जिसे अप फोटो के रूप में अपने WhatsApp स्टेटस पे शेयर कर सकते

Intezaar Shayari in Hindi For Girlfriend

Har waqt Teri intezaar rahata hain
Tere liye Sanam hum bekarar rahti hain
Mujhe pata hain tu nahin kismat mein meri
Phir bhi na jane kyon tera intezaar rahata hain

Intezaar Shayari Hindi for Girlfriend

Intezaar Shayari for Love in Hindi

हर वक़्त तेरी इंतजार रहता है
तेरे लिए सनम हम बेकरार रहता है
मुझे पता है तू नहीं किस्मत में मेरी
फिर भी ना जाने क्यों तेरा इंतज़ार रहता है

Shayari on Intezaar for Gf, Tera Intezaar Rahata Hai

Intezar Shayari

Ek ajnabi se mujhe itna Pyar kyon hai
Use pana shaayad mere naseeb mein nahin
Fir bhi har mod par usika “Intezaar” kyon hai

एक आजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
उसे पाना शायद मेरे नसीब में नहीं
फिर भी हर मोड़ पर उसीका “Intezaar” क्यों है।

Intezaar Shayari in Hindi for Love
Intezar Shayari

Also Read –

गर्लफ्रेंड के लिए इंतज़ार शायरी – Milne ki Intezar

Kismat Ke Bhi Rang Hazaar Hai,
Jo Mil Nahi Sakta Bas Usi Ka Intezaar Hai

किस्मत के भी रंग हज़ार है
जो मिल नहीं सकता है
बस उसीका “इंतज़ार” है।

Hindi Intezaar Shayari for Gf

Kuch rishte aise bhi
bataye jate hain..
Ek din milne ke liye
Mahino intezar kiye jate hai

Intezaar Shayari for Girlfriend in Hindi

कुछ रिश्ते ऐसे भी बताया जाता है
एक दिन मिलने के लिए
महीनों इंतजार किया जाता है

Best Hindi Shayari on Intezaar for Gf

Intezaar Shayari Hindi

Bahut hua intezar tere aur na raha jata hai
Ab jaldi se ho ke hasin mulakat
Mai karo aapse meri sari dil ki baat

Bahut Hua Intezaar Tera, Shayari on Intezaar

Intezaar Sms in Hindi

बहुत हुआ इंतजार तेरे और ना रहा जाता है
अब जलदी से हो एक हसीन मुलाकात
मै करो आपसे मेरी सरी दिल की बात

Hindi Shayari on Intezaar, Bahut Hua Intezaar Tera

Is dil chahta hai use beshumar pyar karna
Uske sath kuch pyar ke baate karna Lekin
Naseeb mein likha hai sirf uski intezar karna

Uski Intezaar Karna, Intezaar Shayari

Aapne Pyar Ke Liye Intezaar Shayari

इस दिल चाहता है उसे बेशुमार प्यार करना
उसके साथ कुछ प्यार के बाते करना
नसीब में लिखा है सिर्फ उसकी इंतजार करना

Best Hindi Shayari on Intezaar, Sirf Uski Intezaar

Hindi Shayari on Waiting – Intezaar Shayari

Best Waiting Shayari in Hindi and English Fonts

Hame aata nahin tha iqrar karna
Na jane kaise kar baithe pyaar karna
Rukte nahin tha kisi ke liye
Na jane kaise kar rahe hai intezaar tera

हमें आता नहीं था इकरार करना
ना जाने कैसे कर बैठे प्यार करना
रुकते नहीं थे किसी के लिए
ना जाने कैसे कर रहे है इंतज़ार तेरा

Hindi Shayari on Waiting for reply

Tumhe Bas Ignore Karna Aata Hai
Kabhi Socha Hai Tumne Samne Wala
Kitni Umeed Se Message Karta Hai

तुम्हे बास “Ignore” करना आता है कभी
सोचा है तुम्हे सामने वाला कितनी उम्मीद से
“Message” करता है।

Waiting for Reply Shayari - इंतज़ार शायरी

इंतज़ार शायरी

Baat karne ke liye to bahut se log hai
Lekin mujhe har pal Tere hi message ka intezaar rehta hain

बात करने के लिए तो बहुत से लोग है
लेकिन मुझे हर पल तेरे ही मेसेज का इंतज़ार रहता है

Waiting for Reply Shayari - Intezaar Sms

Mohabbat ham tumse beshumar karte hai
Ke pal bhi na gujre tere bina Har waqt
mein rahun sirf tere intezaar mein

Shayari on Waiting - Intezaar Shayari

मोहब्बत हम तुझसे बेशुमार करते है
के पल भी ना गुजरे तेरे बिना
हर वक़्त में रहूं सिर्फ तेरे इंतज़ार में

Hindi Intezaar Shayari - Mohabbat ke Liye Waiting Wali Shayari

Waiting Shayari in Hindi – इंतज़ार शायरी

Mai har waqt tere intezaar karta hun yeh mere sanam,
Main kisi aur se nahin sirf Tum se pyar karta hun

Waiting Shayari - Mohabbat Intezaar shayari

मै हर वक़्त तेरे इंतजार करता हूं ये मेरे सनम
मै कीसी और से नहीं सिर्फ तुम से प्यार करता हूं

Hindi Waiting Shayari - इंतज़ार शायरी

Sad Intezaar Shayari in Hindi

Intezaar shayari on sad in hindi and english font with images, when feeling sad or we waiting for love for, we need to share these types of intezaar shayari. you can simply download these images and share them on status. Also, read and share the best Dosti yaad Shayari in hindi

Interzar agar lamba ho toh Chalta hai
Par intezaar agar ek tarfa ho
Toh Sifr taklif deta hai

Sad Intezaar Shayari in Hindi

Sad Intezaar Shayari in Hindi

Uski Didar ke liye hum aaj bhi yaad karte hai
Use humari jarurat nahin
Phir bhi hum uska interzar Karte Hain

उसकी दीदार के लिए हम आज भी उसे याद करते है
उसे हमारी जरूरत नहीं
फिर भी हम उसका “Intezaar” रेहता हैं

Sad Intezaar Shayari in Hindi

Bahut kar liya intezaar tera
Ab toh sabar bhi thak gaye hai
Ab teri yaad nahi aayegi
Ye tujhse vada hai mera

बहुत कर लिए इंतज़ार तेरा
अब तो सबर भी थक गए है
अब तेरी याद नहीं आएगी
यह तुझसे वादा है मेरा

Hum Jiske Reply Aane Ka
Intezaar Kar Rahe Hai Woh
Busy Hai Kisi Aur Ke Saath

हम जिसके रिप्लाइ आने का
इंतज़ार कर रहे है वह Busy
है किसी और के साथ…

Ek Tarfa Intezaar Karne wali Shayari

Wo Aayegi Nahi Mein Fir Bhi
Uska Intezaar Karta Hun
Ek Tarfa Hi Sahi Lekin
Sacha Wala Pyar Karta Hun

वो आयेगी नहीं पर में फिर भी
उसका “intezaar” करता हूं
एक तरफा ही सही लेकिन
सच्चा वाला “pyaar” करता हूं।

Ek Tarfa Intezaar Shayari in Hindi

इंतजार अगर लंबा हो तो चलता है
पर इंतजार अगर एक तरफा हो
तो सिर्फ तकलीफ देता है

Ek Tarfa Intezaar Wali Sad Shayari in Hindi

Also Read – Bewafa Shayari

Aapke diye hue phool par bahar
wahi hai Dur rahata hai aapse par
pyar wahi hai Hum mil na sakte hai
aaj kal Par tere Mohabbat ke
intezar wahi hai. Intezar Shayari

Best Intezaar Sad Shayari in Hindi

मोहब्बत के इंतज़ार शायरी

आपके दिए हुए फूल पर बहार वही है
दूर रहते है आपसे पर प्यार वही है
हम मिल ना सकते है आज कल
पर तेरे मोहब्बत के इंतजार वही है

Hindi Sad Shayari on Intezaar - Mohabbat Ke Intezaar

Tumse milne ki umeed
Bhi nahi hai, Kaise kahoon
Phir bhi tumhara intezar hai

तुमसे मिलने की उम्मीद भी नहीं है
कैसे कहूं फिर भी तुम्हारा “Intezaar” है