150+ Love Shayari For Girlfriend in Hindi | प्रेमिका के लिए शायरी
Reading time:14 mins read
Love Shayari For Girlfriend 2024 New Collection – If you want to share some beautiful love Shayari with her then you are in the right place because here we present some awesome romantic shayari for girlfriend or loved ones that you can share it as a hindi love sms with your lover. These love shayari helps you to express your feelings of love towards your girlfriend. Also if you find some hindi romantic lines to dedicate to your girlfriend then also you can share the love shayari with her. Here you find these types of shayari like love shayari for Girlfriend, Hindi Love Poetry for Girlfriend, Romantic Line for Gf, Shayari for Love, etc.
हर ब्वॉयफ्रेंड आपने प्रेमिका के लिए लव शायरी की तलाश में रहता है, जिसको वह आपने गर्लफ्रेड के साथ साझा कर सके। इस लिए हमारे टीम ने गर्लफ्रेंड के लिए शायरी की एक असाधारण संग्रह इस पोस्ट पर पेस किया है। आप यह शायरी संग्रह से कुछ बेहतरीन शायरी कॉपी करके आपने प्रेमिका को WhatsApp पर साझा कर सकते हो।
दिल में हो आप तो कोई और खास कैसे होगा यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा।
Beautiful Love Shayari For Her
कल तक जिसके सपने देखे आज वो मेरे साथ है अब ये मुझको होश नही के ये दिन है के रात है।
सवाल कुछ भी हो ज़बाब तुम ही हो रास्ता कोई भी हो मंजिल तुम ही हो गुस्सा कितना भी हो प्यार तुम ही हो दुःख कितना भी हो खुशी तुम ही हो।
मेरी पसंद हमेशा लाजवाब होती है यकीन ना हो तो अपनी तरफ देख लो!
Hajaro mehfil pe,
lakho mele hai
Par jaha tum na mile
Wahan hum akele hue
Bahut hoga duniya mein
chahne wala tujhe
Lekin Mere liye,
Tu Hi Meri duniya hai
Hajaro phool dekhe hai
Gulshan mein Magar
Khushbu wahi Tak hai
Jaha tak tum ho..!
Mera pyar Tumhare Liye Kabhi
bhi Kam Nahi Hoga Na Waqt
ke Sathe Na Umar Ke Sathe
Romantic Lines for GF in Hindi
मोहब्बत का पता नहीं
पर हां मेरी हर शायरी
में ज़िक्र सिर्फ तुम्हारा ही है!
Mohabbat Ka Pata Nahi
Par Haan Meri Har Shayari
Mein Zikr Tumhara Hi Hai
तुमसे प्यार कब हुआ
कैसे हुआ कुछ पता नहीं चला,
पर हमेशा तुमसे ही
रहेगा ये वादा है मेरा!
Tumse Pyaar kab hua
Kaise hua Kuch pata nahi
Chala, Par hamesha
Tumse hi rahega ye
Wada hai mera!
Raha nahi jata tere deedar
Ke bina, Zindagi adhuri si
Lagti hai tere pyaar ke bina
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना
प्यारा लगता है की मन करता है
तुझे दिन भर तंग करता राहु!
Tumhara to gussa bhi Itna
Pyara lagta hai Ki
Maan karta hai tujhe
Din bhar tang karta rahu
Pyar Bhari Shayari For Premika
Pyar mein 3 cheez bahut
important hai Ruthna,
Manana, aur Maan Jana!
प्यार में तीन चीजें "Important"
होता है रूठना, मनाना
और मान जाना!
अपना ख्याल रखा करो क्योंकि मेरे
पास तुम्हारी जैसा कोई दूसरा नहीं!
Mujhe Tumse Ye Kehna Hai
Mujhe Teri Bahon Mein
Hamesha Rehna Hai
मुझे तुमसे ये कहना है मुझे
तेरी बाहों में हमेशा रहना है!
गुस्सा सिर्फ वही करता है जिन्हे
आपके लिए बहुत परवाह होती है।
Tum se hi ladta hun aur
Tum Par hi marta hun..
Tum hi zindagi ho hamare
Kyunki tumhi se sabse
Jyada pyar karta hoon
हमारे किसी बात से खाफा मत होना
पहिली बार चाहा है हमने किसी को,
चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना!
Bin Tere Meri Har Khushi Adhuri Hai, Phir Tu Khud Hi Sochle Tu Mere Liye Kitni Zaruri Hai
तेरे बिन मेरी हर खुशी अधूरी है
बिन तेरे मेरी हर खुशी अधूरी है,
फिर तू खुद ही सोचले तू
मेरे लिए कितनी ज़रूरी है!
Love Shayari SMS For Girlfriend
Aaj bhi yaad hai aap ka
wo Kareeb aana,
Mere hatho pe hat Rakh
kar Dhire se muskurana!
आज भी याद है आप का
वो करीब आना,
मेरे हाथो पे हात रख कर
धीरे से मुस्कुराना!
Tere "Hmm" Ka bhi
Reply kiya hai maine
Ab tu soch tujhse kitna
Pyaar kiya tha maine!
तेरे Hmm का भी रिप्लाई
किया है मैंने अब तू सोच तुझसे
कितना प्यार किया था मैंने!
काश हमारा भी कोई होता
जो कहता बहुत मिस कर रही हूँ तुम्हे!
Emotional Love Shayari for Her in Hindi
मत करना कभी इश्क़
इसमें बहुत झमेले है
हस्ते तो दोनों साथ में है
लेकिन रोते अकेले हैं!
Mat Karna Kabhi Ishq Isme Bahut Jhamele Hain.. Hanste To Dono Saath Mei Lekin Rote Akele Hain
जिस लोगों को सब की फिक्र
होती है ना सच में उनकी फिकर
करने वाले कोई नहीं होता
Attitude Aur gusse Ki Race Mein Pyar Hamesha Har Jata Hai
एटीट्यूड और गुस्से की रेस में
प्यार हमेशा हार जाता है...
Din Me Uska Zikr Hua Aur Raat Bhar Uski Yaad Karte Hain
दिन में उसका ज़िक्र और रात भर उसकी याद करते हैं
Sari Duniya Ki Kami Apni Jagah Un Sab Ke Bich Teri Kami Apni Jagah
2 line Love Shayari for Lover
सारी दुनिया की कमी अपनी जगह उन सब के बीच तेरी कमी अपनी जगह
Usse Ishq tha Mujhe aaj bhi hai
उसे इश्क़ था मुझे आज भी हैं!
Kuch Log Kabhi Hamare Nahi Hote Bas Waqt Kuch Pal Ke Liye Unhe Hamaare Pass Le Aata Hain
कुछ लोग कभी हमारे नहीं होते बस वक़्त कुछ पल के लिए उन्हें हमारे पास ले आते हैं
Jab mohabbat behisaab
To hisaab kiya doon,
Aur jo khud gulaab hai
Use gulaab kya doon!
Beautiful Praise Shayari For GF Romantic
जब मोहब्बत बेहिसाब
तो हिसाब किया दूँ,
और जो खुद गुलाब है
उसे गुलाब क्या दूँ।
मोहब्बत का कुछ ऐसा
असर हुआ है तुमसे के,
हम खुद को तो भूल सकते
है पर तुमको भूल नहीं सकते!
Na Jane Kis baat Par Khafa Ho Tum…. Are Sach Keh Do Na Ki Bewafa Ho Tum
ना जाने किस बात पर
खफा हो तुम, अरे सच कह
दो ना की बेवफा हो तुम!
मेरे सनम की तारीफ में क्या करूं उसकी खूबसूरती से तो गुलाब भी शर्मा जाए
याद करने वाले तो बहुत होंगे तुम्हे लेकिन ताग करने वाले सिर्फ हम है
First Love Shayari in Hindi For Girlfriend
बहुत दूर है मुझसे मेरा यार का बसेरा हम हवा के हर झोक से पूछ लेते है मेरे यार का ठिकाना
Bahut dur hai mujhe mere
yaar ka Basera hum hawa
ke har jhonke se puch lete
hai mera yaar ka thikana
देखो हम कितने हिम्मत कर रहे है
एक सहाजादी से मोहब्बत कर रहे है!
Dekho hum kitne himmat
kar rahi hai Ek sahjadi
Se mohabbat kar rahe hai
गलती बस इतनी सी है कि उसकी
टाइमपास को हमने इश्क़ समझ बैठे!
Galti Bas Itni Si Hai
Ki Timepass Ko Hum
Ishq Samajh Baithe
नमस्ते दोस्तों, आशा करते है आपके प्रेमिका के लव लिऐ शायरी (shayari for girlfriend) संग्रह बेहद पसंद आया है। प्यार भरी लव शायरी साझा करना एक बेहतरीन जरिया है अपने प्रेमिका के साथ प्यार जताने का, इससे आपस में प्यार और भी गहरा होता है। गर्लफ्रेंड के लिए बेहतरीन और सर्वश्रेष्ठ शायरी और स्टेटस के लिए एक बार shayaridost पेज पर जरूर से विजिट करे।