मुसाफिर शायरी | Musafir Shayari in Hindi | Musafir status

मुसाफिर शायरी – Hey Guys, In this article we present some best musafir shayari in hindi and English fonts. If you looking best musafir shayari status then you can copy this amazing 2 line shayari on Musafir and share it on various social networks.

Musafir Shayari अजनबी मुसाफिर शायरी

  1. सफर भले ही शुरू हुआ है ख़तम भी होगा, कि सफर भले ही शुरू हुआ है ख़तम भी होगा, और इश्क़ भले ही हमें हुआ है। मगर ये एक दिन तुम्हे भी होगा।
Musafir Shayari in Hindi Medium

2. हसना हमारा किसी को गनवारा नहीं होता, हर मुसाफिर जिंदगी का सहारा नहीं होता, मिले है बहुत लोग है तन्हा जिंदगी में, पर हर दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता।

Best Musafir Shayari in Hindi

कुछ खास मुसाफिर शायरी

3. होगा मुसाफिर जो जहां में आयेगा। सफर का जहां मुकाबला छोड जाएगा इस सफर में होता है साथ मुसाफिर बहुत कोई किसी के साथ ना आया ना जाएगा।

Hindi Musafir Shayari for Whatsapp Status

4. माना की हमारी मंजिल है अलग रास्ते तो एक है, भले ही तुम्हें इश्क हो किसी और से लाख अहसास तो एक है।

Mana ki hamari manzil hai alag lakin raste toh ek hai, Bhale hi tumhe ishq ho kisi aur se lakin ahsaas toh ek hain

Manzil Ke Musafir Shayari in Hindi

5. मुसाफिर मंजिल से करीब नहीं तो क्या, किसी हमसफर की उम्मीद तो है आपको नहीं पसंद हमारा कलाम तो क्या, जमाना आपसे तो नहीं है।

राह पर शायरी – Best Musafir Shayari

Kashti Ke Musafir Shayari in Hindi

kashti ke Musafir Shayari – तुम मेरी कश्ती के मुसाफि

6. तुम मेरी कश्ती के मुसाफिर नहीं तुम्हें जाना कहीं और है मैं तन्हा हू एस सफर में मुझे मंजिल की तलाश है

Kashti Ke Musafir Shayari in Hindi

7.बदलते हैं जो मुसाफिर जिंदगी के हर वक्त, उनको कोई ईमान नहीं होता, लगते हैं जो चेहरे मासूम, वो कभी किसी का सनम नहीं होता।

Badalte hai jo musafir zindagi ke har waqt, Unko koi iman nahi hota Lagte hai jo chehre maasum,Vo kabi kisi ka sanam nahi hota.

Admi Musafir Hain Shayari in Hindi

8.आदमी मुसाफिर है आता है जाता है जाते जाते रास्ते मैं यादें छोड जाता है

Admi Musafir Hai Aata Hai Jata HaiAate Jaate Raste Main Yaadien Chod Jata Hai

मुसाफिर के रास्ते बदलते रहे – सफरनामा मुसाफिर शायरी हिंदी में

9. मुसाफिर के रास्ते बदलते रहे मुकद्दर में चलना था चलते रहे कोई फूल सा हाथ कांधे पे इसलिए हम आगे बढ़ते रहे।

Musafir Ke Raste Badlate Rahe Muqaddar Mein Chalna Tha Chalte Rahe Koi Phool Sa Hath Kandhe Pe isliye ham aage badhte rahe

10. बस इस वक्त से पाबंध थे हम ये दोस्त जूनून-ए-इश्क तो हम भी कर सकते थे बन के रह गए एक मुसाफिर इन रहूं पे, रांझा, मिर्जा हम भी बन सकते थे।

Shayari on Musafir for Whatsapp Status

11. किसी मंजिल को पा लेना महत्वपूर्ण नहीं है, बल्कि महत्वपूर्ण वो है जो खुशी हमे सफर में महसूस होती है।

आदमी मुसाफिर है शायरी – Best Shayari on Musafir

12. तुम सफर पे निकले हो राही अपना बस्ता भूल ना जाना, चाय कि खुशबू देखकर अपना रश्ता भूल ना जाना।

13. अकेला ही चला था सफर में कोई साथी मिल गया, रास्ते का पता भी ना चला और सफर यूं ही बीत गया।

Best Musafir Status in Hindi

14. ये दूरियां भी अब इश्क बड़ा रही है, जो पास रखने गिले शिकवे थे उनको भी अब मीता रही है।

Ye Dooriyan bhi ab Ishq Bada rahi hai, jo pass rakher Gile Shikwe the unko bhi ab Mita rahi hai

Musafir Love Shayari, एक मुसाफिर शायरी

15. सफर मेरा है तो चलना बी मुजे ही मिलेगा, इश्क मेरा है तो बोलना बी मुजे ही मिलेगा।

Hindi Whatsapp Status about Musafir

16. मुसाफिर की तरह आए थे मुसाफिर की तरह जाएंगे, खबर ना तुमको मिलेगी हमारी और ना ही हम तुमको बताएंगे।

Musafir ki tarah aaye hain musafir ki tarah jaenge khabar na tumako milege hamaare aur na hee ham tumako bataenge

17. वो अपने आप से इश्क़ कराने में मशहूर है, कि. वो अपने आप से इश्क़ कराने में मशहूर है, और हमे उनसे इश्क़ हो गया क्या इसमें भी हमारा कसूर है।

Ek Ajnabi Musafir shayari Hindi

18. यूंही आप मोहब्बत ना जताया करो, सफर बहुत लंबा हैं पहले मत बताया करो, मुस्किल तो अभी आना बाकी हैं जिंदगी में वक्त से पहले जश्न मत मनाया करो।

Yuhi aap mohabbat na jataya karo, Safar bahut lamba hai phle mat bataya karo, Mushkile toh abhi aana baki hai zindagi mai, Waqt se phle jashan mat manaya karo

19. अकेला ही चला था सफर में कोई साथी मिल गया, रास्ते का पता भी ना चला और सफर यूं ही बीत गया।

Akela hee chala tha saphar mein koee saathi mil gaya, raaste ka pata bhee na chala aur saphar yu hee beet gaya

20. कहने को तो सब कुछ है मेरे पास, लेकिन तुझे खो कर ऐसा लग रहा है जैसे, सब कुछ होकर भी कुछ नहीं है मेरे पास

अजनबी मुसाफिर शायरी

21. जिसके भरोसे हम बैठे थे वो ही हमसे मुह फेरे बैठा है। इश्क हमने उनसे किया मगर वो किसी और से कर के बैठा है।

22. हार गया तो भी कोई गम नहीं, तू मेरे संग हैं ये भी किसी जीत से कम नहीं ।

23. किसी और को समझना बहुत आसान है लेकिन खुद को समझना उतना ही मुश्किल

Kisi aur ko samjhna bahut ashan hai lakin khud ko smjhna utna hi mushkil

2 Line Musafir Shayari in Hindi

24. भरी महफिल में पूछा गया ईश्क क्या है, लोग किताबों में ढूंदने लगे और हमारी नजर तुम पर जा टिकी।

Behatarin Musafir Shayari 2 Line

25. तमन्नाओ की महफ़िल. तो हर कोई सजाता है…. पूरी उसकी होती है….. जो तकदीर लेकर आता है

Tamannao kee mahafil to har koi sajaata hain Puri usakee hotee hain jo takadeer lekar aata hain

Manzil Ke Musafir Shayari 2 Line

26. करोगे याद एक दिन इस प्यार के जमाने को, चले जाएंगे जब हम कभी ना वापस आने को। चलेगा महफिल में जब ज़िक्र हमारा कोई, तो तुम भी तन्हाय ढुंढोगे आंसु बहाने को।


Final Word

आशा करते हैं आपको ये मुसाफिर शायरी की संग्रह पसंद आया हैं, आप ये मुसाफिर शायरी को २ लाइन मुसाफिर कबिता के रूप में अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हो। Musafir Shayari के ऊपर ये पोस्ट पढ़ने के लिए आपका शुक्रिया, अगर आप और बेहतरीन शायरी पढ़ना पसंद करते हो तोह एक बार जरूर से shayariDost पेज पर विजिट करे।