Top 45+ Adhura Mohabbat Shayari in Hindi | अधूरा प्यार शायरी

Adhura Mohabbat Shayari – असाधारण मोहब्बत शायरी शेयर करने के बाद हमने कुछ बेहतरीन अधुरा मोहब्बत शायरी हिंदी और अंग्रेजी फोंट में बनाए हैं। कभी कही कुछ बजा से प्यार उसकी असली मंजिल नहीं मिलती तभी प्रेमिको अपनी भावना ब्यक्त करने के लिए अधूरा प्यार शायरी की तलाश करते हैं। आप इस पोस्ट से कुछ बेहतरीन अधूरा प्यार शायरी और Incomplete love shayari Images डाउनलोड करके अपने WhatsApp या अन्य सोशल मीडिया पर साझा कर सकते हो।

अधूरी मोहब्बत शायरी हिंदी में | Adhura Pyar Shayari Hindi

Shaayar banna bahut
Aasaan hai bas ek
Adhuri mohabbat kee
Mukammal degree chahiye

शायर बनना बहुत आसान है
बस एक अधूरी मोहब्बत की
मुकम्मल डिग्री चाहिए

Adhura Mohabbat Shayari In Hindi Medium

Shayar bana diya
Adhuri mohabbat ne
Mohabbat agar puri hote
To ham bhi ek gazal hote

Adhura Pyar Shayari -” Shayar Bana Diya”

शायर बना दिया
अधूरी मोहब्बत ने
मोहब्बत अगर पूरी होती
तो हम भी एक ग़ज़ल होते

Adhura Pyar Mohabbat Shayari Hindi, Shaayar Bana Diya

Best Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi

वक्त कम था बात अधूरी रह गयी,
अच्छे लोगो से मुलाकात अधूरी रह गयी
उसके जाने के बाद हम रोये बहुत,
कौन कहता है बरसात अधूरी रह गयी

Also Read This – Hindi Love Quotes

Uski yaadein dil mein hi
Rah gayi thi shayad koi
Majboori jo meree kahani
Phir adhuri rah gayi

उसकी यादें दिल में ही रह
गई थी शायद कोई मजबूरी
जो मेरी काहानी फिर अधूरी रह गई।

Adhura Mohabbat Shayari In Hindi with A Girl Sitting

बेहतरीन अधूरी मोहब्बत पर शायरी

Kisi Ek Ke Chale Jaane Se, Adhura Mohabbat Shayari

कहते हे हाथो कि लकीरे अधूरी हो तो,
किस्मत में मोहब्बत नहीं होती,
पर सच तो ये हे कि हाथो में
हो कोई प्यारा हाथ, तो लकीरो
कि भी जरुरत नहीं होती

Shayari on Adhura Ishq – अधूरा प्यार पर शायरी

log kahate hain kisi ek
ke chale jaane se zindagi
adhuri nahin hote,
lekin laakhon ke mil jaane se us
ek kee kami puri nahin hote hain

लोग कहते हैं किसी एक के
चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से
उस एक की कमी पूरी नहीं होती है

Alone Boy With Adhura Mohabbat Shayari In Hindi Medium

अधूरी प्यार की दास्तां शायरी

Tumhare paas hoon lekin jo
doori hai samjhata hoon
Tumhare bin mere hasi
adhuri hai samajhata hoon
tumhe Mein bhool jaonga
ye mumakin hai nahi lekin
Tumhee ko bhulana sabase
zaruri hai samajhata hoon

तुम्हारे पास हू लेकिन जो दूरी है
समझता हू तुम्हारे बिन मेरी हसी
अधूरी है समझता हू तुम्हे मै भूल
जाऊंगा ये मुमकिन है नही लेकिन
तुम्ही को भूलना सबसे ज़रूरी है समझता हू

Best Shayari on Incomplete Love

You May Like This – Ek Tarfa Pyar Shayari

Jo Mera Har Dua Me Shamil Thi
Wo Bin Mange Kisi Aur Ko Mil Gayi

जो मेरे हर दुआ में शामिल थी
वह बिन मांगे किसी और को मिल गई।

Adhura Pyar Shayari In Hindi for WhatsApp

Adhura Mohabbat Par Shayari

Har raat meri tanhai pucha krti hain
Kaha gayi wo pagli si dewaani teri
Aur main bs udas hoke yahi
Keh pata hu wo hai adhuri kahani meri

हर रात मेरी तनहाई पूछा करती हैं
कहा गई वो पगली सी दीवानी तेरी
और मैं बस उदास होके यही कह
पाता हु वो है अधूरी कहानी मेरी

Mujhe Bhul Kar, Adhura Pyar ki Shayari

Mujhe bhool kar to dekho,
Har khushi ruth jayegi,
Jab akele tum baitho,
Khud-ba-khud meri yaad aayegi

मुझे भूल कर तो देखो,
हर ख़ुशी रूठ जाएगी, जब
अकेले तुम बैठोगी,
खुद-बा-खुद मेरी याद आएगी

Adhuri Pyar Shayari Hindi – अधूरा मोहब्बत पर कुछ लाइन

अधूरी ख्वाइस पूरी हो जाए !
मुझे याद करना उनकी मज़बूरी
हो जाए ऐ खुदा कुछ ऐसी तकदीर
बना दे मेरी की उनकी हर
ख़ुशी हमारे बिना अधूरी हो जाए

Best Quotes on Adhura Mohabbat in Hindi

Tum chale gaye par yaade
chhod gaye Jo karni thi baat
Adhuri chhod gaye
Agar jana hi tha toh bol
Dete Kyon mujhe oh
Haseen sapne dikhayen

तुम चले गए पर यादें छोड़ गए,
जो करनी थी बाते वो अधूरी छोड़
गए अगर जाना ही था तोह बोल
देते क्यों मुझे वो हसीन सपने दिखये

Adhura Pyar Shayari In Hindi

Hum afsos Kyun Kare Ki Koi Hume Nahi Mila,
Afsos Wo Kare Jinhe Hum Nahi Mile

हम अफसोस क्यूं करे की कोई हमे नहीं मिला
अफसोस तो वह करे जिन्हे हम नहीं मिले

Adhura Mohabbat Shayari Images for WhatsApp

Ek tarfa hi sahi magar pyar
kiya hain Tune ho ya na ho
par hum toh beshumar kiya hai

एक तरफा ही सही मगर प्यार किया है उन्हें
हो या ना हो पर हमने तो बेशुमार किया हैं

Adhura Love Shayari In Hindi, Ek Tarfa Hi Sahi Magar Pyar Kiya Hain

अधुरा मोहब्बत शायरी

Ishq Adhura Reh Jaaye
Toh Naaz Karna Sacha
Pyar Mukammal Nahi Hota

इश्क़ अधूरा रह जाए तो नाज़ करना,
सच्चा प्यार मुकम्मल नहीं होता

Ek tarfa pyar Sirf aur sirf
wahi kar sakta hain
Jise pata ho woh use nahin
mil sakta fir bhi kehte “she is mine”

एक तरफा प्यार सिर्फ और सिर्फ वही कर सकता है
जिसे पता हो वह उसे नहीं मिल सकता फिर भी कहे “वो मेरी है”

Adhura Mohabbat Shayari for Status

Ishq chahe adhura raha mera Lekin shayari
Mai puri lekha hai Tum usse bhulne ki baat
karte ho Mai aaj bhi uska nam apne sathe lekha hai

इश्क चाहे अधूरा रहा मेरा लेकिन शायरी मैंने पूरी लिखा है
तुम उसे भूलने कि बात करते हो
मै आज भी उसका नाम अपने साथ लिखा है

Latest Adhura Mohabbat Shayari

Sacha kaha tha kisi ne,
akela jina shiklo
Mohabbat kitni bhi sachi
kyu na ho dhoka de jati hain

सच्चा कहा था किसी ने, अकेला जीना शिकलो
मोहब्बत कितनी भी सच्ची क्यों न हो धोखा दे जाती हैं

Mat Karna Kabhi Ishq
Isme Bahut Jhamele Hain
Hanste To Dono Saath Me
Lekin Rote Akele Hain

मत करना कभी इश्क़ इसमें बहुत झमेले है
हस्ते तो दोनों साथ में है लेकिन रोते अकेले हैं

Incomplete Love Shayari – अधूरा प्यार शायरी

Kuch Log Kabhi Hamare
Nahi Hote Bas Waqt Kuch
Pal Ke Liye Unhe
Hamaare Pass Le Aata Hai

कुछ लोग कभी हमारे नहीं होते बस
वक़्त कुछ पल के लिए उन्हें हमारे पास ले आते हैं

Incomplete Love Shayari in Hindi Medium

shaayar to ham hain shaayare bana denge apako
shaayare me qaid kar lenge| kabhi soonao hame
apanee aavaaz aapake avaaz ko ham gazal bana denge

शायर तो हम है शायरी बना देंगे आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे
कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़ आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे।

Adhuri Mohabbat Status for Whatsapp

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,
बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता

Adhuri Mohabbat Status with Rose Background Image

Wo zindagi he kya jisame mohabbat Nahin
Wo mohabat hee kya jisame yaaden nahin,
Wo yaaden kya jisame tum nahin,
Aur vo tum hee kya jisake saath ham nahin

Incomplete Love Shayari in Hindi Font

वो ज़िंदगी ही किया जिसमे मोहब्बत नही,
वो मोहब्बत ही किया जिसमे यादें नही,
वो यादें क्या जिसमे तुम नही और
वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही

Incomplete Love Shayari in Hindi Medium

Best Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi and English Font

Tune jo mujhse ki thi kya
Usi ko mohabbat kahate hain
Aaj bhi is saval ka
Jawab dhundta hun main

तूने जो मुझसे की थी क्या
उसी को मोहब्बत कहते है,
आज भी इस सवाल
का जवाब ढूड्‍ता हू मैं

Incomplete Love Shayari Hindi – “कुछ ऐसी हैं कहानी मेरी”

Tere jane ke baad kuch
Aisi hain kahani meri
Har koi puchta rehta hai,
Kahan gayi teri wo diwani

तेरे जाने के बाद कुछ ऐसी हैं
कहानी मेरी हर कोई पूछता रहता है,
कहाँ गयी तेरी वो दीवानी

Adhuri Pyar Shayari in English Font, Tere Jane Ke Baad

Adhura Ishq Shayari in Hindi – अधूरा इश्क़ शायरी

Maana aaj unhen hamara koi
khayal nahin, jawab dene ko
Ham razi hai, par koi savaal nahin,
Pucho unake dil se kya ham
Unake yaar nahin, kya ham
Se milne ka wo bekarar nahin

माना आज उन्हें हमारा
कोई ख़याल नहीं, जवाब देने
को हम राज़ी है, पर कोई
सवाल नहीं, पूछो उनके दिल से
क्या हम उनके यार नहीं,
क्या हमसे मिलने को वो बेकरार नहीं

Adhura Ishq Shayari in Hindi

Adhura Ishq Shayari for Status

Had se badh jaye talluk to
Gam milte hai, Isliye ab ham
Har shaks se kam milte hai

हद से बढ़ जाये ताल्लुक तो
गम मिलते है, इसलिए अब
हम हर शख्स से कम मिलते है

Tu Aise Juda Hua Ke Main
Raat Aur Tu Subah Hua,
Ham Aur Milana Sake Kabhi
Sirf Is Baat Ka Gila Hua

तू ऐसे जुदा हुआ कि मैं
रात और तू सुबह हुआ
हम और तू मिल ना सके कभी
सिर्फ इस बात का गिला हुआ

Adhura Ishq Shayari in Hindi with Couple Sitting on Beach Background

Final Word

हे दोस्तों उम्मीद हैं आपको ये अधूरी मोहब्बत शायरी और adhura pyar shayari photos की संग्रह बेहद पसंद आया होगा। आप ये adhura mohabbat shayari को बड़े आसानी से कॉपी करके अपने व्हाट्सप्प या fb पर साझा कर सकते हो। अगर आप हर तरह की शायरी पड़ना पसंद करते हो जरूर shayaridost पेज पर विजिट जारी।