Tareef shayari – अगर आप अपनी प्रेमिका को इम्प्रेस करना चाहते हो तो आप कुछ बेहतरीन खूबसूरती पर तारीफ शायरी बेज कर बड़े आसानी से उसे इम्प्रेस करने के साथ साथ अगर वो रूठी हुई है तोह बड़े आसानी से उसे माना भी सकते हो। इसलिए हमने इस पोस्ट पर एक से बेहतर एक तारीफ़ शायरी आपने लिए बनाये है जिसे की आप खूसूरत तारीफ श्यारी के लिए जायदा सर्च करना न पड़े। इस पोस्ट पर आपको कुछ इस तरह की शायरी मिलेंगे – Tareef shayari, khubsurti ki tareef shayari 2 line, hindi shayari on tareef, beautiful tareef shayari, shayari on beauty, tareef shayai for gf अदि।
Beautiful Tareef Shayari For Girlfriend
हजारो तारीफ को नजर अंदाज
करते हैं हम बस एक आपसे
तारीफ पाने को तरसते हैं।
Hazaro tareefon ko nazar
Andaz karte hain,
Hum Bas ek aapse tareef
Pane ko taraste hain.
कोई चांद सितारा है तो कोई
फूल से प्यारा है जो दूर रहकर भी
हमारा है वो नाम सिर्फ तुम्हारा है!
Beautiful Tarref Shayari For Love
koi chand sitara hai to koi
Phool se pyaara hai jo door
Rahakar bh hamara hain
Wo naam sirf tumhaara
फूल कितना भी सुन्दर हों, तारीफ़ खुशबु से होतीं हैं! इंसान कितना भी बड़ा हों क़दर उसके गुणों से होती हैं!
Khubsurti Ki Tareef Shayari in Hindi
वो सुकून नहीं दुनिया के किसी कोने में,
जो सुकून मिलता है तुमसे बात करके सोने में
गुलाब जैसी हो गुलाब लगती हो, हल्का
सा भी मुस्कुराओ तो लाजवाब लगती हो।
खूबसूरती पर शायरी हिंदी में, Tareef Shayari
प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए, प्यार वो है जो दिल से निभाया जाए…!
अगर हमसफ़र साथ देने वाला हो,
तो रास्ते कितने भी मुश्किल भरे हो,
ज़िन्दगी का सफर खूबसूरत हो ही जाता है।
Gulaab jaisi ho
Gulaab lagti ho,
Halka sa bhi muskurao
To lajawab lagti ho
Tareef Shayari for Beautiful Girl
फुल फुल को पसंद करते है गैरो को नहीं,
हम आप को पसंद करते है ओरो को नहीं।
गुस्से में जो निखरा है,
उस रूप का क्या कहना,
कुछ दिएर अभी मुझ से,
तुम यूँ ही ख़फ़ा रहना!
Gusse mein jo nikhra hai,
Uss roop ka kya kehna,
Kuch dair abhi mujh say,
Tum youn hi khaffaa rehnaa
Also Read – Beautiful Shayari For Girls
गुलाब को देखा तो आपकी याद आ गई बागों से गुजरा तो आपकी खुशबु से महक गई आप वो लड़की हो मेरी ज़िन्दगी में जिन्हें पाके सुकून से मुलाकात हो गई ..!
Compliment Shayari in Hindi
ये हसीन चेहरे की क्या तारीफ करू
ये तोह ख़ुदा से तुमने पाया है,
तारीफ तोह तुम्हारे उस दिल का है,
जो आपने खुद हसीन बनाये हो।
यूं तो तारीफों पर तेरी
किताबें लिख सकती हूं,
फिर भी न जाने क्यूं कभी कभी
लफ्ज़ कम पड़ जाते हैं !
Ye haseen chehre ki kya
Tareef karu Ye toh khuda se
Tumne paya hai,
Tareef toh tumhare uss dil ki hai,
Jo aapne khud haseen banaye hai.
तुम्हारा मेरी जिंदगी में आना मुझे खुशनसीब कर गया कमी थी जिस रंग की मेरी जिंदगी में वो रंग भर गया!
Shayari on Tareef For GF
Yu to tareef par teri kitab likh Sakta hoon, phir bhi na jaane Kyun kabhi kabhi lafz Kam pad jaate hain!
Mere sanam kee tarif
Main kya karu uski
khoobsurati se toh,
gulaab bhi sharma jae..!
मेरे सनम की तारीफ मैं क्या करूं
उसकी खूबसूरती से तोह,
गुलाब भी शर्मा जाए…!
आसमान में कितने तारे है पर
चाँद जैसा कोई नहीं इस दुनिया
में कितने लड़की हैं पर
तुम जैसा कोई नहीं।
Asman me kitne tare hai
Chand jaisa koi nahin
Is duniya mein kitne ladki hai
Par tum jaisa koi nahin
खूबसूरती पर शायरी – Khubsurti Par Tareef Shayari
मैंने सोचा की मेरे खास दोस्त को
एक प्यारा सा गुलाब दूं,
फिर सोचा की जो एक खुद
गुलाब हैं उसे गुलाब किया दूं।
Maine socha ki mere khaas
Dost ko ek pyara sa gulaab doon,
Phir socha kee jo ek khud
Gulaab hain use gulab kiya doon
ख्वाहिश नहीं की हर कोई
तारीफ करे, बस आज कल
दिल चाहता है तुझसे तारीफ पाना!
Khwahish nahi ki har koi
Tareef kare, bas aaj kal dil
Chahta hai tujhse tareef paana
Best Tareef Status in Hindi
तारीफ हर कोई करेगा,
गलतियों पर टोकने वाली चाहिए!
Tareef har koi karega,
Galtiyon par Tokne wali chahiye!
तेरी खूबसूरती की तारीफ में
क्या लिखूँ कुछ खूबसूरत
लफ़्ज़ों की भी तलाश है मुझे।
Teri Khubsurti ki Tareef
Mein Kya Likhu Kuchh
Khubsurat Lafzon ki
Bhi Talash Hai Mujhe.
कुछ इस कदर वो शर्माती है
हर ख़्वाब और हकीकत में वही
नज़र आते हैं उनकी अदा आज
क्या कहे, अल्फाज़ खुद तारीफ़
बन कर होठो से निकल आते है!
kuchh is kadar vo sharmati hai
Har khwab aur haqeeqat mein
Wahi nazar aate hain
Unki ada aaj kya kahe,
Alfaz khud Tareef ban kar
Hotho se nikal aate hai!
Hindi Shayari on Beauty
वो खूबसूरती का दूसरा
नाम है क्योंकि उनका
कारीगर खुद भगवन है!
Wo khubsurti ka dusra
Naam hai kyonki unka
Karigar khud BHAGWAN hai
देखो हम कितने हिम्मत कर रहे है
एक सहाजादी से मोहब्बत कर रहे है
Dekho hum kitne himmat
Kar rahi hai Ek sahjadi
Se mohabbat kar rahe hai
यूं तो तारीफों पर तेरी
किताबें लिख सकती हूं,
फिर भी न जाने क्यूं कभी कभी
लफ्ज़ कम पड़ जाते हैं !
Funny Tareef Shayari in Hindi
एक तुम हो कि कितने अछि हो,
एक तुम हो की कितनी प्यारी हो,
एक तुम हो कि कितने सच्चे हो,
और एक हम हैं झूठ पे झूठ
बोले जा रहे हैं.. हाहाहा!
Ek tum ho ki kitne achi ho,
Ek tum ho ki kitni pyari ho,
Ek tum ho ki kitne sache ho,
Aur ek hum hain jhut pe jhut
Bole ja rahe hain.. Hahaha!
Beautiful Tareef Quotes in Hindi
इस दीवानगी में कुछ
कसूर तुम्हारा भी है।
तुम इतने प्यारे ना होते तो
हम भी इतने दीवाने ना होते।
Is deewangi mein kuchh
kasoor tumhara bhi hain.
Tum itna pyare na hote to ham
Bhi apne deewane na hote.
Khubsurat Tareef Shayari Hindi
फूल जब उसने छू लिया होगा,
होश तो ख़ुशबू के भी उड़ गए होंगे।
इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है;
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है।
Is pyaar ka andaaz kuchh aisa hai,
kya bataye ye raaz kaisa hai
kaun kahata hai ki aap
chaand jaise ho,
Sach to ye hai ki khud
Chaand aap jaisa hain
इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आंखों में, जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए
तारीफ़ के मोहताज नही होते हैं
सच्चे लोग, ऐ दोस्त असली फूलो
पर कभी इत्र छिड़का नहीं जाता।
Tareef Shayari in Two Lines
निगाह उठे तो सुबह हो…
झुके तो शाम हो जाये,
एक बार मुस्कुरा भर दो
तो कत्ले-आम हो जाये।
बहुत खूबसूरत हो तुम,
फूलों सी नाज़ुक मुस्कान तुम्हारी।
यह लब है तुम्हारे या खिलता चमन,
बहुत खूबसूरत हो तुम।
ये फूल बिल्कुल आपकी तरह
खूबसूरत हैं, इसलिए हमने
सुबह सुबह सबसे पहले
आपको भेजा है…
तेरी तारीफ में कुछ लब्ज कम पड़ गए,
वरना हम भी किसी ग़ालिब से कम नहीं।
Hope You Love This Beautiful Tareef Shayari in Hindi. You Can Share These Hindi Praise Shayari With You Girlfriend or Loved Ones For Impress Them. If You Want To Read More Amazing Shayari Like Tareef Shayari Then You Can Visit Our Another Post.