If you searching for some best emotional shayari in Hindi and English fonts with images then you can read sad love emotional shayari on this post. We present this post, especially for emotional shayari lovers who love to read sad emotional shayari in hindi languages. If you read this total article then you must find some fantastic shayari on emotional love and emotional shayari images that you can simply copy and share it WhatsApp Staus or any other social network.
कभी कभी हम अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए कुछ बेहतरीन Emotional Shayari का मदद लेते हैं। अगर आप अपने whatsapp और fb पर साझा करने के लिए असाधारण नवीनतम emotional love shayari या सेड इमोशनल शायरी के तलाश में है, तो इस पोस्ट पर से आप Emotional Shayari photo डाउनलोड करके शेयर कर सकते हो।
Emotional Shayari in Hindi
Tujhe Paa Na sake fir
Bhi tujhe pyar karenge
Main meet bhi jaau fir Bhi
Tujhe upar Se yaad karenge
तुझे पा ना सके फिर
भी तुझे प्यार करेंगे!
मैं मिट भी जाऊं फिर भी
तुझे ऊपर से याद करेंगे।

Unki mehfil mei chal
Rahi thee burai hamari
Mein pahuncha to kahte hai
Badi lambi umar hai tumhari
Emotional Shayari in Hind – उनकी महफिल में
उनकी महफ़िल में चल रही थी
बुराई हमारी में पहुंचा तो कहते है
बड़ी लम्बी उम्र है तुम्हारी।
अगर प्यार नहीं था तो बोल
देती मेरी मोहब्बत का मज़ाक
बनाने का जरुरत किया था तुझे।
Lovely Emotional Shayari – इमोशनल शायरी
मैं तुझे बार बार इसलिए
संभालता हूँ क्यूंकि मुझे दुखी देख
कर मैं भी दुखी हो जाता हूँ।
Padhe hain ishq ke kitabe
Hamne bhi bahut Lekin
Wo aaj kahate hain ki
Tumhe pyar karna nahi ata
पढ़े हैं इश्क के किताबे हमने
भी बहुत लेकिन वो आज कहते हैं
कि तुम्हे प्यार करना नहीं आता।

Sad Emotional Shayari in Hindi
Teri yaad toh ab bhi aata hai
Lekin mai sirf, Teri Tasveer
Se baat karta hun!
तेरी याद तो अब भी आता है
लेकिन मैं सिर्फ, तेरी तस्वीर
से बात करता हूँ!!

Afsos to hai is dil mein
Sirf ek baat ki ke use koi
Gham nahin Mere Kam ki
अफसोस तो है इस दिल में
सिर्फ एक बात कि के,
उसे कोई गम नहीं
मेरा कमी का!

Tera bina ab main Jeena
seekh liya Ab toh main
mere doston ko
Zindagi bana diya!
तेरा बिना अब मै जीना सीख लिया
अब तो मैं मेरा दोस्तो
को जिंदगी बना लिया
यह तो नसीब का खेल है
कोई नफरत कर के भी
प्यार पता है और कोई
बेशुमार प्यार कर भी
धोखा पता है!!

Ab toh sirf tujhe bhulne
Ke liye Yaad karta hu,
Janta hu tu ne badal liya hai
Sahar apna Phir bhi teri
Gali se gujar raha hun!
अब तो सिर्फ तुझे भूलने के लिए
याद करता हूं, जानता हूं तूने
बदल लिया है सहर अपना
फिर भी तेरी गली से गुजर रहा हूं!

Emotional Sad Shayari For Status
Shikayat to bahut hai tumse
Lekin khane ke liye tum hi nahi
Dil me toh ho tum Lekin
zindagi mai nahi ho!!
शिकायतों तो बहुत है तुमसे
लेकिन कहने के लिए तुम ही
नहीं हो दिल में तो हो तुम
लेकिन जिंदगी मै नहीं हो।
Mat dhund mujhse dur
Jane ki bahane Pyar se
kah de hum ko ek bar
Main khud hi chala jata!

मत धुन मुझसे दूर जाने की
बहाने प्यार से कहादेती हम को
एक बार मैं खुद ही चला जाता!
Best Emotional Shayari about Love
आशा करते है आपको ये इमोशनल शायरी संग्रह पसंद अरहा है, अब कुछ नवीनतम Emotional love shayari पड़ते है। आप यह इमोशनल लव शायरी अपने प्यार के साथ साझा कर सकते हो।
Best Hindi Emotional Shayari for Love
Hamare ishq ki dastan ko
Mein toh wo kitab banna
Chahta hun Lekin jab se
Tum gaye ho Mai toh sirf
Ek kissa banke reh gaya hun
हमारे इश्क़ की दास्ताँ को में
तोह वो किताब बनना चाहता था
लेकिन जब से तुम गए हो मै तोह
सिर्फ एक किस्सा बनके रह गया हूँ!

Jab chaha toh chaha mujhko
Jab chaha toh chor diya
A haseena ek baat bata ke
bachpan se hi aadat Khilona
Liya aur tod diya!
Best Emotional Shayari on Life
जब चाहा तो चाहा मुझको,
जब चाहा तो चोदे दिया!
ये हसीना एक बात बता के
बचपन से ही आदत है,
खेलोना लिया और तोड़ दिया!
Yeh vada hai tumse
Aur na sataenge Jab hum
Na honge tab khwabon
Mein bhi na ayenge!
Hindi Emotional Shayari for Girlfriend
यह वादा है तुमसे और ना
सताएंगे जब हम ना होंगे
तब ख्वाबों में भी ना आयेंगे।
बिछड़ कर हमने देखा है,
मोहब्बत कम नहीं होती
ऑनलाइन मैं भी हूं,
उसकी भी की हरी
बत्ती बंद नहीं होती।
चाहने से कोई चीज़ अपनी नही होती,
हर मुस्कुराहट खुशी की नही होती,
अरमान तो भूख होती है दिल मे,
मगर कभी वक़्त तो कभी
किस्मत सही नही होती।
Pehle dosti thi fir mohabbat
Ho gayi Mohabbat ka toh pata
Nahin Ab dosti bhi naa rahi
पहले दोस्ती थी फिर मोहब्बत
हो गई मोहब्बत का तो पता नहीं
अब दोस्ती भी ना रही!

Hindi Sad Love Emotional Shayari
Kyu rote ho kisi ke yaad mein
Kyon rote ho kisi ke yaad mein
Vah toh khush hai kisi aur ke pyar mein
क्यों रोते हो किसी के याद में
क्यों रोते हो किसी के याद में
वह तो खुश है किसी और के प्यार में।

Sad Love Emotional Shayari Status
कुछ हसीन मुलाकातें,
तो कुछ अनकही बातें..
बस इस बीच में ही रह गई,
एक कहानी हमारी!
तू मिला होता तो कैसा होता
काश जैसा सोचा था बस वैसा होता
अब क्या गिला करूं अपनी क़िस्मत से
जो मेरा था नही वो मेरा कैसे होता!
Na jane aisa kiya pyar kar
Rahe hai ham Jiska khbi ho
Nah sakte, Uske liye
Ro raha hai ham!
ना जाने ऐसा किया प्यार कर रहे है हम
जिसकी कभी हो ना सकते,
उसके लिए रो रहे है हम!
Matlab ki duniya mein
kaun kiska hota hai janab,
Dhoka bhi ohi deta hain
Jisper bharosa sabse
Jyada Hota hain!
मतलब कि दुनिया में
कोन किसका होता है
जनाब, धोखा भी वही देता है,
जिसपर भारोसा सबसे ज्यादा होता है।
Emotional Sad Shayari in Hindi For Girlfriend, Hamen Toh Pyar Bhi
Hamen toh pyar bhi aise
Insan se hua Ke jo bhulna
Mumkin nahin Aur usse
Pana kismat mein nahi

हमें तो प्यार भी ऐसे इंसान से हुआ
के जिसे भूलना मुमकिन नहीं
और उसे पाना क़िस्मत में नहीं।
So, Friends hope you like this emotional Shayari collection. If you want to read some different types shayari then you visit shayaraidot for the latest shayari