कुछ असाधारण मोहब्बत शायरी की संग्रह पेस करने के बाद, हमने Pyar Bhari Shayari (प्यार भरी शायरी) के एक सर्वश्रेष्ठ संग्रह आपके लिए प्रस्तुत किया गया है। कभी कभी आपने प्रेमिक/प्रेमिका के साथ pyar wali shayari साझा करने से आपस में प्यार और भी गहरा होता है। इस लिए लोग आपने प्यार के लिए best pyar ki shayari इंटरनेट पर सर्च करते है, अगर आप उन लोगो में से है तो हम आपको बारे खुशी से बताना चाहते है कि आप इस पोस्ट से बेस्ट प्यार भरी शायरी इमेज डाउनलोड करके अपने प्यार/प्रियजनों के साथ शेयर कर सकते हो।
Romantic Pyar Bhari Shayari
प्यार एक ऐसा खूबसूरत रिश्ता है जो दो अनजान लोगो को भी एक दूसरे के लिए खास बना देता हैं।Copy
हमें कहां मालूम था कि इश्क होता क्या है, बस एक 'तुम' मिले और जिंदगी मोहब्बत बन गई!Copy
Shayari on Pyar in Hindi
मेरे दिल पर तेरे इश्क़ का पहरा है तभी तो ये प्यार, समुंदर से भी गहरा है!Copy
Mere Dil Pe Tere Ishq Ka Pehra Hai Tabhi To Ye Pyaar Samundar Se Bhi Gehra HainCopy
तेरे प्यार का कितना खूबसूरत एहसास है दूर होकर भी लगता है जैसे तू हर पल मेरे आसपास है!Copy
Tere pyar ka kitna khubsurat Ehsaas Hai Dur Hokar Bhi Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Aas pass HainCopy
Pyar ki Shayari – प्यार में भरोसा कि शायरी
प्यार में बस भरोसा होना चाहिए, शक तो सारी दुनिया करती है!Copy
"दुनिया का सबसे कीमती तोहफ़ा 'हमसफ़र' हैं जो कीमत से नहीं किस्मत से मिलता है, जैसे आप हमे मिले।"Copy
Duniya ka sabse keemti tohfa
"Humsafar" hai Jo kismat se
Nahi kismat se milta hain
Jaise Aap Hame MileCopy
न जाने ऐसा क्या खासियत है तुम में की तुम्हे सामने से ज्यादा, चुप चुप कर देखना पसंद है मुझे!Copy
Best Pyar Ki Shayari in Hindi
हां बेशक थोड़ा इंतज़ार मिला हमको पर दुनिया का सबसे "Cute" यार मिला हमको।Copy
Ha Beshak thoda intezaar Mila humko, Par duniya ka Sabse cute yaar mila hamkoCopy
याद करने वाले तो बहुत होंगे तुम्हारे लेकिन तंग करने वाले सिर्फ हम है!Copy
Payr Ki Shayari – सर्वश्रेष्ठ प्यार की शायरी संग्रह
रिश्ता ऐसा होना चाहिए, जिसमे चाहे कितनी भी लड़ाई हो जाए लेकिन एक छोटी सी मुस्कुराहट से सब कुछ ठीक हो जाए।Copy
रहा नहीं जाता तेरे दीदार के बिना, जिंदगी अधूरी सी लगती है तेरे प्यार के बिना।Copy
Behad Pyar Ki Shayari in Hindi – बेहद प्यार वाली शायरी
तेरे प्यार का असर कुछ यू हुआ है के हम बदलने लगे ज़िन्दगी फीकी थी तेरे आने से रंग बरसने लगे!Copy
Tere pyar ka asar Kuch yu hua hai ki Hum badalne lage Zindagi fiki thi pehle ab Aane se rang barasne lage!Copy
सच्चा प्यार शायरी Sacha Pyar Wali Shayari
तुमसे प्यार कब हुआ कैसे हुआ कुछ पता नहीं चला पर हमेशा तुमसे ही रहेगा ये तुमसे वादा है!Copy
Tumse Pyaar kab hua kaise hua Kuch pata nahi chala, Par hamesha tumse hi rahega ye tumse wada haiCopy
दूरियों से ही एहसास होता है कि, नजदीकियां कितना खास होती है।Copy
Duriyon Se Hi Ehsaas Hota Hai Ki Nazdikiya Kitni Khas Hoti HeCopy
Sacha Pyar Ki Shayari in Hindi
आज भी उस पल को सोच कर
मुस्कुरा देता हूं, जब आपसे पहली
मुलाकात में इश्क हो गया था!Copy
सुबह शाम तुझे याद करते है हम और क्या बताएं के तुमसे कितना प्यार करते है हम!Copy
मैं खुद के लिए बहुत लापरवाह हूँ, लेकिन तुम्हारी बहुत परवाह करता हूं!Copy
Pyar Bhari Shayari For Girlfriend
मोहब्बत का पता नहीं पर हाँ मेरी हर शायरी में सिर्फ ज़िक्र तुम्हारा ही है।Copy
Mohabbat Ka Pata Nahi Par Haan Mera Har Shayari Me Sirf Zikr Tumhara Hi HaiCopy
Best Shayari on Pyar Mohabbat
तुमसे बस एक ही Gift चाहिए और उस Gift में बस तुम्हारा प्यार चाहिए!Copy
Mujhe Tumse Bas Ek Hi Gift Chahiye Aur Us Gift Me Bas Tum aur Tumhara Pyar ChahiyeCopy
गर्लफ्रेंड के लिए सर्वश्रेष्ठ प्यार भरी शायरी
Pyar Wo Nahi Jisme Jeet Ya Haar Ho Asli Pyar To Wo Hai Jisme Milne Ki Ummid Na Ho, Phir Bhi Uska Intezar HoCopy
You May Like This – Hindi Love Quotes
मेरा और उसका कुछ ऐसा रिश्ता है, वो मेरी ज़िन्दगी का एक खूबसूरत हिस्सा है!Copy
Mera Aur Uska Kuch Aisa Rishta Hai Woh Meri Zindagi Ka khubsurat Hissa HaiCopy
Pyaar wo nahi hai jo duniya Ko dikhaya jaye, Pyaar wo hai jo dil se Nibhaya jayeCopy
प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए प्यार वो है जो दिल से निभाया जाए!Copy
Hindi Pyar k i Shayari
नहीं करता मैं तेरा जिक्र किसी से तेरे बारे में बात सिर्फ खुदा से होती है!Copy
Nahi Karta Main Tera Zikr Kisi Se, Tere Bare Me Baat Sirf Khuda Se Hoti HaiCopy
मोहब्बत" कभी Special लोगो
से नहीं होती, जिनसे मोहब्बत हो
जाते है वही लोग हमारे लिए
बेहद स्पेशल बन जाते है!Copy
Best Pyar Wali Shayari Hindi
बिन तेरे मेरी हर खुशी अधूरी सी है, अब तू ही सोच तू मेरे लिए कितनी ज़रूरी है!Copy
Bin Tere Meri Har Khushi Adhuri Si Hai, Ab Tu Hi Soch Tu Mere Liye Kitni Zaroori HaiCopy
एक तेरा ही खयाल आता है जब बात चलती है मोहब्बत की!Copy
Ek Tera Hi Khayal Aata Hai Jab Baat Chalti Hai Mohabbat KiCopy
आपके सिवा किसी और कि
चाहत नहीं न किसी से मोहब्बत है,
बस आपसे प्यार है और आपको
पाने की चाहत है। प्यार शायरी!Copy
Apke Siwa Kisi Aur Ki Chahat Nahi, Na Kisi Se Mohabbat Hain Bass Aapse Pyar Hai Aur Aapko Pane Ki Chahat HaiCopy
दो लाइन प्यार भरी शायरी
ये मेरी मोहब्बत जब तुम मेरी फिक्र करती हो ना तब बड़ी प्यारी लगती हो!Copy
Ye meri mohabbat
jab tum meri
fikar karte ho na to
badi pyari lagti haiCopy
Khubsurat Pyar Bhari Shayari
तू मेरी जान है इसमें कोई शक नहीं तेरे अलावा मुझपर किसी का हक नहीं!Copy
Tu Meri Jaan Hai Isme Koi Shaq Nahi Tere Alawa Mujh Par Kisi Aur Ka Haq NahiCopy
प्यार भरी २ लाइन शायरी हिंदी में – Pyar Wali Shayari
उसको बनाने वाले मुझे भी उसका बना दे!Copy
Usko Banane Wale Mujhe Bhi Uska Bana DeCopy
तुम कहो या ना कहो मगर फिर भी तुम्हारा हर सफर में तुम्हारा साथ हूं में!Copy
Read > Best Love Shayari
आशा करते है आपको ये प्यार भरी शायरी की संग्रह बेहद पसंद आया होगा। आप यह प्यार की शायरी आपने प्यार के साथ जरूर साझा करके हमें उम्मीद है आपकी गर्लफ्रेंड या बोयफ़्रेंडस यह pyar wali shayari पढ़कर जरूर खुश हो जाएगा। इसके अलाबा अगर आप कुछ बेहतरीन प्यार लव शायरी पड़ना और शेयर करना चाहते हो हमारे लेटेस्ट पोस्ट पर जरूर विजिट करे, धन्यवाद।