45+ तमन्ना शायरी | Tamanna Shayari in Hindi | Tamanna Status

Tamanna Shayari – नमस्कार दोस्तों, तमन्ना शायरी वही पड़ना चाहेगा जिसकी तमन्ना पूरी हो गयी हैं या कोई अपनी तमन्ना को पूरा करना चाहता हैं। इस पोस्ट पोस्ट कुछ बेस्ट तमन्ना शायरी का एक संग्रह प्रस्तुत किया गया हैं जिसे पड़ सकते हैं और कॉपी करके बड़े आसानी से अपनी दोस्तों को WhatsApp status के रूप में साझा कर सकते हो।

बेहतरीन तमन्ना शायरी – Tamanna Shayari in Hindi for Status

Tamanna jab kisee kee naakaam hotee hai
Zindagi us ki ek udas sham hoti hai, dil ke
Saath daulat na ho jis ke paas
mohabbat us gareeb ki neelam hoti

तमन्ना जब किसी की नाकाम होती है,
जिन्दगी उस की एक उदास शाम होती है,
दिल के साथ दौलत ना हो जिस के पास,
महोब्बत उस गरीब की निलाम होती

Hindi Tamanna Shayari With Images

Sab kuch mil jaye zindagi mei
Toh tamanna kis ki karoge
Kuch Adhuri khwahish to
Zindagi jeene ka maza deti hai

सब कुछ मिल जाए जिंदगी मे तोह तमन्ना किस्की करोगे.
कुछ अधूरी ख्वाहिशें तो ज़िन्दगी जीने का माज़ा देती है

Tamanna Shayari in Hindi for Status

तुमसे मिलने की तमन्ना शायरी

Suno, duniya ke taur tarike mujhe na sikhao
Agar karte ho mujhse mohabbat to bejhijhak batao

सुनो, दुनीया के तौर तरीके मुझे ना सीखाओ।
अगर करते हो मुझसे मुहोब्बत तो बेझीझक बताओ।

Zindagi jaisi tamanna thi,
Nahin kuchh kam hain
Har ghadi hota hai ehsaas
Kahin kuchh kam hain

Also Read this – Love Shayari Hindi

जिन्दगी जैसी तमन्ना थी,नहीं कुछ कम है,
हर घड़ी होता है एहसास कहीं कुछ कम है

kitaabo ke panne palat ke sochate hai
yu palat jae zindagi to kya baat hai,
tamanna jo poori ho khwabo mein
haqeeqat ban jaye to kya baat hai,

किताबो के पन्ने पलट के सोचते है
यू पलट जाए ज़िंदगी तो क्या बात है,
तमन्ना जो पूरी हो ख्वाबो मे
हक़ीकत बन जाए तो क्या बात है।

तुमसे मिलने की तमन्ना है शायरी – सबसे हसीं यार मिला

Beshak thoda intezaar mila humko
lekin duniya ka sabse haseen yaar mila humko
Na rahi tamanna ab kisi ki kyon ki
Dosti mein wo pyar mila humko

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमकोपर लेकिन
दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमकोन
न रही तमन्ना अब किसी कि क्युकी
दोस्ती में वो प्यार मिला हमको

Tamanna Shayari in Hindi Medium

Zindagi badi ajeeb hoti hain
kabhi haar kabhi jeet hoti hain
Tamanna rakho samandar ki gahrai chune ki,
kinaro me to bas zindagi ki shuruaat hoti hain

ज़िंदगी बड़ी अजीब होती है कभी हार कभी जीत होती है
तमन्ना रखो समंदर की गहराई छूने की
किनारों पे तो बस ज़िंदगी की शुरुवात होती है

Tamanna Shayari Status Hindi

तमन्ना पर शायरी हिंदी में

Tamanna karne se hi puri hoti hai
koshish karne se hi sapna sakar hota hai
har raah aasan ho jaati hai aur
aage badhane se har manzil mil jaati hai

तमन्ना करने से ही पूरी होती है
कोशिश करने से ही सपना साकार
होता है हर राह आसन हो जाति है
और आगे बढ़ने से हर मंजिल मिल जाती है!

Tum phir aao ki tamanna phir se machal jaaye..
tum phir aao ki tamanna phir se machal jaaye..
tum gale lagao phir se ki hum sab kuchh bhul jaaye

तुम फिर आओ कि तमन्ना फिर से मचल जाये,
तुम फिर आओ कि तमन्ना फिर से मचल जाये,
तुम गले लगाओ फिर से कि हम सब कुछ भूल जाये

Hai tamanna phir, mujhe woh pyar paane ke
dil hai paak mera na koshish kar aazamaane ke
jab etabaar hai tujhe mera, aur mujhe teree vaphae ka
toh phir kyun karta hai parabaah, ye dil zamaane ka

है तमन्ना फिर मुझे वो प्यार पाने की
दिल है पाक मेरा ना कोशिश
कर आज़माने की …
जब एतबार है तुझे मेरा और मुझे
तेरी वफाई का, तो फिर क्यूँ करता है
परबाह, ये दिल ज़माने का।

Romantic Tamanna shayari

Phir se ek baar dil mein tera hone kee tamanna hai,
Tumhare hi khayalon mein khone ki tamanna hai,
Phir se aake mujhe sapno mein aake satao
Kyuki phir se tere hone ka tera hone kee tamanna hai

फिर से एक बार दिल में तेरा होने की तमन्ना है,
तुम्हारे ही ख्यालों में खोने की तमन्ना है,
फिर से आके मुझे स्वप्नों में आके सताओ
कियुकी फिर से तेरा होने का तेरा होने की तमन्ना है

असाधारण तमन्ना शायरी –Latest Tamanna Status in Hindi

Ye aarzoo nahi ke kisi ko bhulaye ham,
Naa tamanna ki kisi ko rulae ham,
par tamanna hai rab se itanee kee,
JIsko jitna yaad karte hai
usko utna yaad aaye ham

ये आरजू नहीं की किसी को भुलाए हम,
ना तमन्ना की किसी को रुलाए हम,
पर तम्मना है रब से इतनी की,
जिसको जितना याद करते है उसको उतना याद आये हम

Na salam yaad rakhna,
Na paigam yaad rakhna.
chhote se tamanna hai hai
Dost mera naam yaad rakhna.

ना सलाम याद रखना,
ना पैगाम याद रखना।
छोटी सी तमन्ना है ऐ दोस्त मेरा नाम याद रखना।

Na khushi na koi tamanna hai ab bas apane hee sae ke
sang rahate hain ham a kaise kahen kaise hain hamabas
yoon samajhalo aap khush hai to khush hain hum

ना खुशी ना कोई तमन्ना है अबबस अपने ही साए के संग रहते हैं
हमकैसे कहें कैसे हैं हमबस यूँ समझलो आप खुश हैं तो खुश हैं हम

Best Tamanna Status in Hindi for WhatsApp

Dil Se Dil Ki Doori Nahi Hoti,
Kaash Koi Majburi Nahi Hoti,
Milne Ki Tamanna To Bahut Hai,
Lekin Kehte He Har Tamanna
Puri Nahi Hoti

दिल से दिल की दूर नहीं होती,
काश कोई मजबूरी नहीं होती,
मिलने की तमन्ना तो बहुत है,
लेकिन कहते हैं हर तमन्ना पूरी नहीं होती।

Tamannaon se bhari ho zindagi,
khwahishon se bhara ho har pal,
daaman bhi chhota lagane lage,
itni khushiyan de aapko aane wala kal

तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी,
ख्वाहिशों से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे,
इतनी खुशियाँ दे आपको
आने वाला कल।

Hindi Status on Tamanna Shayari

Hindi Status on Tamanna

Na Jane Kis Gham Ko
Chupane Ki Tamanna
Thi Usko, Aaj Har Ek Baat
Par Haste Hue Dekha Usko

ना जाने किस गम को चुपाने की
तमन्ना थी उसे आज हर एक
बात पर हस्ते हुए देखा उसको।

तमन्ना है मेरे दिल की,
मैं हूं और बस तुम होये वो
हसरत है जिस हसरत पर
खुद हसरत को हसरत है।

तमन्ना है की वो कभी इकरार करे
कभी में नरज राहु तो, वो मुझे प्यार करे
धुंदती ही रहे हैं हम दोनो की निगाहे,
कभी में उनका तो कभी वो मेरा इंतजार करे।

Tamanna e mohabbat dil ki
Hasrat ban gayi hain,
Teri to mujhe ab aadat si ho
Gayi ha tu door hai
Magar dil ke kareb baitha hai
Dil mein tujhe paane ki
Chahat see ho gayi hain

तमन्ना ए मोहब्बत दिल की
हसरत बन गई है तेरी तो
मुझे अब आदत सी हो गई हा
तू दूर है मगर दिल के करीब
बैठी है दिल में तुझे पाने
की चाहत सी हो गई है!

Best Hindi Shayari on Tamanna – चाह शायरी हिंदी

Yaado mein na dhundo hame,
man mein ham bas jaayenge
tamanna ho agar milane kee,
to haath rakho dil par
hum dhadkanon mein mil jaayenge

यादो में न ढूंढो हमे,
मन में हम बस जायेंगे तमन्ना हो
अगर मिलने की तो हाथ रखो
दिल पर.हम धड़कनों में मिल जायेंगे

Zindagi se sabhi ko mohabbat hai
Par Zindagi kisi ko mohabbat nahi banti
Tamanna lekar jeete hain sab log,
Magar har tamanna Taqdeer nahi banti

ज़िन्दगी से सभी को मोहबत है,
पर ज़िन्दगी किसी की मोहबत
नहीं बनती, तमन्ना ले कर जीते है
सब लोग,मगर हर तमन्ना
तक़दीर नहीं बनती।