नमस्कार दोस्तों! स्वागत है आपका Shayaridost.in पर! क्या आप तन्हाई में डूबे जज़्बातों को बयां करने के लिए अल्फ़ाज़ ढूंढ रहे हैं? तो आज की "Tanhai Shayari in Hindi" आपके अकेलेपन की गहराइयों को छूने वाली है। जब दिल अकेला होता है, तब शायरी ही होती है सबसे करीबी हमसफ़र।
इस पोस्ट में आपको मिलेंगी: Alone Shayari in Hindi, Dard Bhari Tanhai Shayari, Emotional Tanhai Shayari, Hindi Shayari on Loneliness, और बहुत सी दर्द भरी "Tanhai Shayari in Hindi" — जिन्हें आप सोशल मीडिया पर शेयर करके अपनी फीलिंग्स एक्सप्रेस कर सकते हैं।
तो चलिए, इस ख़ामोशी को अल्फ़ाज़ दीजिए — और पढ़िए सबसे बेहतरीन "Tanhai Shayari in Hindi" जो आपके जज़्बातों को राहत देगी और दूसरों तक पहुँचा देगी आपके दिल की आवाज़। 💔🖋️🌙
Tanhai Shayari in Hindi
Meri Tanhai ka mujhe gila nahi
Kya hua jab koi mujhe mila nahi
Phir bhi dua karenge aap ke
Vaaste Aapko wo sab mile,
Jo mujhe mila nahi
मेरी तन्हाई का मुझे गिला नहीं,
क्या हुआ जब कोई मुझे मिला नहीं।
फिर भी दुआ करेंगे आपके वास्ते,
आप को वो सब मिले,
जो मुझे मिला नहीं
Na mile kisi ka saath
Toh hamein yaad karna,
Tanhai mehsus ho to
Hame yaad karana,
khushiyaan batane ke liye
Dost hajaro rakhna
Jab gam batna ho
Toh hame yaad karana
You May Like This – Intezaar Shayari
न मिले किसी का साथ तो
हमें याद करना, तनहाई महसूस हो
तो हमे याद करना, खुशियां बाटने के
लिए दोस्त हजारो रखना जब गम
बाटना हो तो हमें याद करना

Akela Khush hoon mein
Ab pareshan mat kar
Ishq hai toh ishq kar
Warna ehsaan mat kar
अकेला खुश हूँ में अब
परेशान मत करो इश्क
है तो इश्क करो
वर्ना एहसान मत करो

Pehle Kabhi Yaadon Mein
Tanhai Na Thi, Kabhi kisi ke
liye Kitni Madhoshi Na Thi,
Jaane Kya Asar Kar Gayi
Aapki Baton warna
Is Tarah kabhi Yaad
Kisi Ki aayi Na Thi
पहले कभी यादो में तन्हाई न थी,
कभी किसी के लिए इतनी
मदहोशी न थी, जाने क्या असर
कर गयी आपकी बातोने वरना इस
तरह कभी याद किसी की आई न थी
बेहद तन्हा शायरी इन हिंदी
तुम क्या जानो क्या है तन्हाई,
इज टुटे हुए पत्ते से पुछो क्या है जुदाई,
यू बेवफा का इल्जाम ना दे ज़ालिम
क्या वक्त से पुच किस वक्त तेरी याद ना आई

रोमांटिक तन्हाई शायरी
If you searching for some Tanhai shayari in hindi and english text then you must copy these shayari. also, you can share these shayari about loneliness with your love on Whatsapp
Khass koi aisi mulakat ho
jisme tu aur mein sathe ho,
Tere mere alava na
Koi aur baat ho..
“Khass ek aisi mulakat ho”
खास कोई ऐसी मुलाकात हो
जिसमे तू और में साथ हो,
तेरे मेरे अलाबा न कोई
और बात हो..
“खास एक ऐसी मुलाकात हो”
Yaad karte hai tumhe tanhai mein,
Dil duba hai gamo ki gehrai mein,
Mujhe mat dhundna duniya ki
Bheed mein, Hum milenge
Tumhe tumhari hi parchai mein
याद करते हैं तुम्हारे तनहाई में,
दिल दुबा है गमों की गहराई में,
हमें मत धुंडना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे हुम्हे तुम्हारे ही परछाई में
अघोष में लेलो मुझे तन्हा हूं मैं
बस लो दिल की धड़कन में
तन्हा हूं मैं, जो तुम नहीं जिंदगी में
तो कुछ नहीं, समझ जाओ
मुझे में कितना तन्हा हूं मैं
Akelapan shayari in Hindi
The best way to express loneliness is to share some akelapan shayari, That’s why we some best Tanhai Akelapan Shayari in hindi and english font
Musafir kal bhi tha musafir
Aaj bhi hoon, kal aapno ki
Talaash mein tha Aaj
Apanee talaash mein hoon
मुसाफिर कल भी था
मुसाफिर आज भी हूं
कल अपनों की तलाश में था
आज अपनी तलाश में हूं!

Aab Intezar Ek Aadat Si
Ho Gai Hai Khamoshi Se Ek
Chahat Si Hogai Hai Na
Shikwa Na Shikayat Karne Ki
Zarurat Hai Kyuki Is Tanhai
Se Abb Mohbbat Si Hogai Hai
अब इंतजार एक आदत सी होगी है
खामोशी से एक कहत सी
होगी है ना शिकवा ना शिकायत
करने की ज़रुरत है
क्यूकी इस तनहाई से अब
मोहब्बत सी हो गईहै
जिस क़दर जिसकी क़दर की
उस क़दर बेक़दर हुए हम
Tere Hote Hue Bhi Tanhai
Mili Hai, Wafa Karke Bhi
Dekho Baat Mili Hai,
Jitni Dua Ki Tumhe Pane Ki,
Us se Jyada Teri Judai Mili Hai
तेरे होते हुए भी तन्हाई मिली है,
वफ़ा करके भी देखो बुराई मिली है,
जितनी दुआ की तुम्हें पाने की,
उससे ज्यादा तेरी जुदाई मिली है
Raat Ki Tanhai Dasti Hai,
Yaar Ki Bewafayi Hasti Hai,
Pyar Mein Mila Jo Tohfa Ise,
Sagar Ko Woh Ruswayi Dasti Hai
रात की तनहाई दोस्ती है,
यार की बेवफाई हस्ती है,
प्यार में मिला जो तोहफा इसे,
सागर को वो रुसवाई दस्ती है
Akela Mehsoos Karo Jab Tanhai Mein
Yaad Meri Aaye Jab Judai Mein
Main Tumhare Pass Hun Har Pal
Jab Chahe Dekh Lena Apni Parchhayi Mein
अकेला महसूस करो जब तनहाई
में याद मेरी आए जब जुदाई
में मैं तुम्हारे पास हुन हर पल
जब चाहे देख लेना अपनी परछाई मे
Wo aksar tanha chhod jate hain
Bas mera dard mere sath rah
jata hai Main hans kar gale
lag jata hu Jab dard
akela reh jata hai
वो अक्सर तन्हा छोड जाते हैं
बस मेरा दर्द मेरे साथ रहा
जाता है मैं हंसकर गले लग जाता
हूं जब दर्द अकेला रह जाता है
Ek pal ehsas ban ke aate ho
Aur dusre pal khwab ban k
Udd jaate ho Yeh malum hai
Ki tanhai se dar lagta hai
Hume Phir bhi bar bar
Tanha chhor jaate ho
एक पल एहसास बन के आते हो
और दूसरे पल ख्वाब बन के
उड़ जाते हो ये मालूम है की
तनहाई से डर लगता है हमें
फिर भी बार बार तन्हा
छोर जाते हो! तन्हाई शायरी!
Dur Tak Tanhai Bhara Safar Hai
Na Koi Sathi Na Koi Humsafar Hai
Chale Jate Hain Dil Mein Ye Soch
Kar Ki Bas Agle Mod Par
Khushiyon Ka Shahar hai
दूर तक तनहाई भरा सफर है ना
कोई साथी ना कोई हमसफ़र है
चले जाते हैं दिल में ये सोच कर
की बस अगले मोड़ पर
खुशियों का शहर है
Tufaan Me Bikharte Chale Gaye
Tanhai Ki Gehrai Me
Utarte Chale Gaye
khushi Thi Har Subah Sham
Jin Dosto Ke Sath Ek-Ek Kar
Ke Sab Bichhadte Chale gaye
तूफ़ान में बिखरते चले गए
तनहाई की गहराई में उतरते चले गए
ख़ुशी थी हर सुबह शाम जिन
दोस्तो के साथ एक-एक कर
के सब बिछड़ते चले गए
लोगों की भीड में तो मालूम नहीं होता,
मगर तन्हाई मुझे बहुत सता जाति है,
आप तो आते नहीं हो बुलाने पर भी,
आपकी याद ना जाने क्यों चली आती है
Bhale Bhool Jana Aap Hamein,
Hum Aapko Bhool Na Paayenge,
Aapka Hi Saath Mangenge Sada,
Hum Jab Bhi Jahan Mein Aayenge
भले भूल जाना आप हम में,
हम आपको भूल ना पायेंगे,
आपका ही साथ मांगेंगे सदा,
हम जब भी जहां में आएंगे
kabhi ye mat sochiye ki
Aap akele ho, balki ye sochie
ki aap akele hi kaaphi ho
कभी ये मत सोचिए कि
आप अकेले हो, बल्कि
ये सोचिए कि आप
अकेले ही काफी हो।

Had se badh jaye talluk
To Gam milte hai, Isliye ab
Ham har shaks se kam milte hai
हद से बढ़ जाये ताल्लुक तो
ग़म मिलते है इस अब हम
हर शक्स से कम मिलते है!
तन्हाई में तेरी यादें आती हैं,
दिल को छू जाती हैं।
हर खुशी अधूरी लगती है,
और तेरे बिना हर पल खाली लगता है…💔
सन्नाटा हर ओर फैला है,
पर तेरी यादें मुझे घेर लेती हैं।
तन्हाई में भी तेरा एहसास होता है,
और दिल बस तेरा ही इंतजार करता है…😢
तू दूर है तो हर पल अधूरा लगता है,
तेरी हँसी की ख्वाहिश हर जगह होती है।
तन्हाई में भी तेरा नाम मेरे साथ है,
और ये दिल सिर्फ़ तुझसे ही बातें करता है…💔
तन्हाई में बैठकर सिर्फ़ सोचता हूँ,
कितना प्यारा था वो पल जब तू पास थी।
अब हर दिन बस यादों में गुजरता है,
और दिल तुझसे मिलने को तरसता है…😢
तन्हाई में जब भी कोई पास आता है,
तू नहीं है तो सब सूना लगता है।
दिल चाहता है तुझे फिर से देखूं,
पर ये ख्वाहिश बस ख्यालों में रह जाती है…💔
तन्हाई की हर रात तेरी यादें लाती है,
हर ख्वाब बस तुझसे जुड़ा है।
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा है,
और दिल सिर्फ़ तुझसे ही बोलता है…😢
कभी-कभी तन्हाई भी दोस्त बन जाती है,
पर तेरी कमी हर पल महसूस होती है।
हर खुशी में भी तेरी याद आती है,
और दिल बस तुझसे ही जुड़ा रहता है…💔
तू पास नहीं है तो हर राह सुनसान है,
तेरी यादें ही मुझे जीने की वजह देती हैं।
तन्हाई में भी तेरी मुस्कान याद आती है,
और दिल बस तुझसे ही बातें करता है…😢
तन्हाई में बैठकर याद करता हूँ,
तेरी हर हँसी, तेरी हर बात।
कभी लौट आए तू पास,
तो ये दिल की तन्हाई मिट जाएगी…💔
तेरे बिना हर पल सन्नाटा है,
तेरी यादें ही अब साथी हैं।
तन्हाई में भी तेरा एहसास है,
और दिल सिर्फ़ तुझसे ही जुड़ा है…😢
Final Word
आशा करते हैं अप्पको ये akelapan tanhai shayari की अनोखी संग्रह बेहद पसंद अय्या होगा , अगर आप तरह तरह की शायरी पड़ना और दोस्तों के साथसाझा करना पसंद करते हो तोह shayaridost पेज पर जरूर विजिट करे।

🌟 আমার পরিচয় (About Me in Bangla)
হ্যালো, আমি অভি চাভান — একজন ডিজিটাল কনটেন্ট ক্রিয়েটর, যিনি গত ৭+ বছর ধরে মানুষের অনুভূতিকে সুন্দর ভিজ্যুয়াল আর উক্তির মাধ্যমে প্রকাশ করে আসছি। বর্তমানে আমি বাংলাদেশের ঢাকা শহরে বসবাস করি এবং এখানে থেকেই আমি বাংলা ভাষায় অসাধারণ কোয়েটস, উৎসবের শুভেচ্ছা, স্ট্যাটাস ইমেজ, স্টাইলিশ DP পোস্ট এবং আরও অনেক কিছু তৈরি করি।
📌 আমার কাজের মূল উদ্দেশ্য হলো মানুষের হৃদয়ের কথা ছবির মাধ্যমে পৌঁছে দেওয়া, যাতে তারা সহজে নিজেদের অনুভূতি প্রকাশ করতে পারে। সেটা হতে পারে একটি শক্তিশালী উক্তি, কোনো উৎসবের শুভেচ্ছা, কিংবা একটি আকর্ষণীয় Instagram bio।
💻 অভিজ্ঞতা
✔️ ৭+ বছরের অভিজ্ঞতা ভিজ্যুয়াল ও উক্তি ভিত্তিক কনটেন্ট ক্রিয়েশনে✔️ একাধিক হাই-ট্রাফিক ওয়েবসাইটে কনটেন্ট ম্যানেজমেন্ট ও অবদান
🎯 দক্ষতা
✨ উৎসবের শুভেচ্ছা (Festival Wishes)✨ সোশ্যাল মিডিয়া উক্তি (Quotes for Social Media)✨ স্টাইলিশ DP ও প্রোফাইল কনটেন্ট✨ SEO ফ্রেন্ডলি কনটেন্ট
🌐 আমি যেসব ভাষায় কাজ করি
বাংলা
🤝 আমার বিশ্বাস
“কনটেন্ট শুধু শব্দ বা ছবি নয়—এটা হলো হৃদয়ের সাথে হৃদয়ের যোগসূত্র।”