Shayari for Boyfriend – नमस्ते दोस्तो, इस पोस्ट पर कुछ बेहतरीनप्यार भरी लव शायरी बॉयफ्रेंड के लिए बनाया गए है। हर बॉयफ्रेंड अपने gf ke लिए शायरी तो शेयर करता ही है, इसलिए गर्लफ्रेंड भी चाहता है आपने boyfriend को लव शायरी शेयर करना। अगर आप इंटरनेट पे best love shayari for boyfriend, sad love shayari for boyfriend, loving shayari for bf के सर्च करते हो, तो आप इस पोस्ट से बेस्ट शायरी फोटो डाउनलोड करके whatsapp के Dp या अपने ब्वॉयफ्रेंड के साथ शेयर कर सकते हो। हमें उम्मीद है आपको यह शायरी का संग्रह जरुर पसंद आयेगी
Now Read some superb true love Shayari for bf, if you want to impress your boyfriend then dedicate this amazing love shayari to your boyfriend, we are sure that they like it so much
मैंने वहां पर भी तुझे ही मांगा था जहां पर लोग अपनी खुशियां मांगा करते है..!
Maine wahan par bhi Tujhe hai maanga tha Jahan par log apni Khushiyan manga karte hai
Romantic Shayari For Boyfriend
Tere pyar ka kissa nahi
Banna mujhe,
Agar pyar hai Sacha
Toh tere zindagi ka
hissa bana mujhe!
True Love Shayari for bf in Hindi
आप हमें मिले या न मिले लेकिन
आपको दुनिया की हर ख़ुशी
जरूर मिले यही तमन्ना है मेरी।
Aap hamen mile ya na mile
Lekin aapko duniya ki har
Khushi jaroor mili,
Yahi tamanna hai meri.
Romantic Cute Shayari For Him
सच्चा प्यार की यही पहचान होती हैं लड़ते झगड़ते हैं लेकिन फिर भी एक दूसरे के जान होते हैं!
Sacha pyar ki yahi pahchan Hoti hai Ladte jhagadte Hain Lekin Phir bhie Ek Dusre ke Jaan hote hain
Pyar Bhari Shayari Boyfriend Ke Liye
Mujhe Pal Bhar Ke Liye Pyar Karne Wala Nahi Balki Har Pal Pyar Karne Wala Chahiye
मुझे पल भर के लिए प्यार करने वाला नहीं बल्कि हर पल प्यार करने वाला चाहिए!
Love Shayari on BoyFriend
Wo waqt wo lamhe Bade haseen honge Duniya mein hum sabse Khush nasheeb honge Dur se aap ko intna Pyaar karte hain Na jaane Kareb hote tum Toh kitna pyaar karte!
वो वक़्त वो लम्हे बड़े हसीन होंगे
दुनिया में हम सबसे खुश नसीब होंगे
दूर से आप को इतना प्यार करते है
न जाने करीब होते तुम तो कितना प्यार करते।
Cute Love Shayari for Bf in Hindi
में जब कहूं ज़रूरत नहीं तुम्हारा तो समझ जाना के तभी सबसे ज्यादा जरूरत है तुम्हारा।
Mai jab kahu jarurat nahi Tumhara samajh jana ke tabhi Sabse jyada jarurat hai tumhara
पहली प्यार के लिए
दिल जिसे चाहते है
वो हमे मिके या ना मिले
दिल पर राज हमेशा उसी का होता है।
Pehli pyaar ke liye
Dil jise chahte hai
Wo mujhe mile ya na mile
Dil pe raj hamesha
Usi ka ka hota hain
मुझे नहीं चाहिए बड़ी बड़ी खुशियां बस तुम से बात हो जाए… इतनी सी है ख्वाहिश ये तमन्ना!
Mujhe nahin chahie badi badi khushiyan bas tum se baat ho jae. itni si hai khwahish ye tamanna!
Latest Romantic Shayari for Boyfriend
Every couple loves romantic shayari, If you try to find the heart-touching romantic shayari for boyfriend then you can share this lovely romantic shayari with him.
कभी यह सोचा नहीं था के, इतना इश्क़ हो जाएगी के उससे बात करे बिना एक दिन गुजारना मुश्किल हो जाएगी!
Kabhi yah socha nahi Tha ke, Itna Ishq ho jaygi Ki usse baat kare bina Ek din gujarna muskil ho jaygi
Best Romantic Love Shayari for Boyfriend
के बड़े मुश्किल से मिले है ये वक़्त इन्हें खोना नहीं चाहते अब जो तुम्हारे हो चुके हूं में और किसी की होना नहीं चाहते!
Ke bade muskil se mile hai ye waqt Unhe khona nahi chahte Ab jo tumhare ho chuke hun main Aur kisi ki hona nahin chahate
Two Line Shayari For Him
Tu hi mere pyaar hai
Tu hi merI bandagi
Tu hi mera khwab hai
Tu hi meri zindagi..!
तुहि मेरी प्यार है, तुहि मेरी बंदगी तुहि मेरे ख्वाब है तुहि मेरी ज़िन्दगी।
न जाने ऐसा क्या रिश्ता है आपसे के हजारों है अपने पर याद हमेशा आप ही आते हो!
Na jaane aisa kya rishta hai Aapse ke Hajaro hai apne par Yaad hamesha aap hi ate ho
Kisi ke liye kuch bhi ho
Sakte ho aap lekin mere liye,
Zindagi jine ki wajah ho aap
किसी के लिए कुछ भी
हो सकते है आप लेकिन
मेरे लिए जिंदगी जीने की
वजह हो आप!
तुहि मेरी प्यार है
तुहि मेरी बंदगी
तुहि मेरे ख्वाब है
तुहि मेरी ज़िन्दगी।
Sad Love Shayari For Boyfriend
Naa usne manaya na Maine Koshish ki, Baas is hi tarah hamare Rishte khatam ho gayi
Best Emotional Shayari on Boyfriend
न उसने मनाया ना मैंने कोशिश की बस इसी तरह हमारे रिश्ते ख़तम हो गई।
न जाने किस मोड़ पर आके रुक गई है जिंदगी कुछ बोलो तो भी गलत और ना बोलू तो भी गलत।
Sad Love Shayari for Bf in Hindi
ज़िन्दगी में कभी कभी
ऐसा भी होता है,
जिनके साथ के लिए
हम तरसते है,
वो किसी और को खुश
करने में व्यस्त रहते है!
Zindagi me Kabhi kabhi Aisa bhi hota hain Jiske sath ke liye Hum taraste hain Wo kisi aur ko khush Karne mei vyast rahte hai
अगर आपको यह shayari for boyfriend की संग्रह पसंद आया है, एक बार जरूर अपने प्यार साथ शेयर करे, हमे उम्मीद है आपको प्यार को भी यह संग्रह जरूर पसंद आयेगा। अगर आप स्टेटस और शायरी अपने दोस्तों और सोशल नेटवर्क पर शेयर करना पसंद करते हो, एक बार जरूर shayaridost पेज पर विजिट करना।